Будет полезно




Мужские трикотажные вещи не менее популярны, чем женские, особенно с наступлением холодного сезона. Каждые полгода кутюрье радуют сильную половину новыми моделями трикотажа и демонстрируют, в каких сочетаниях их можно носить. К счастью, выбор деталей более чем широк, это касается как базовых вещей для повседневного ношения, так и аксессуаров. И самое приятное, мужской трикотаж может быть частью самых разных стилей, как свободного молодежного, так и лаконичного делового. Главное – правильно выбрать цвет и антураж.

Лаконичность теплого стиля

Мужской трикотаж чуть менее выразителен, чем женский, но это распространенное мнение и укоренившееся стилевое решение иногда разбивается в пух и прах, когда молодой человек творческой профессии создает потрясающий образ на основе ярких трикотажных вещей. То есть всегда могут быть исключения, но они лишь подтверждают правила. Вязаные вещи для мужчин обычно выполняются в строгих сдержанных цветах, часто они однотонные. Иногда можно увидеть графичные принты, которые немногие рискнут надеть из-за сложностей сочетания с элегантным стилем.

В боязни сильного пола носить трикожаж нет ничего удивительного и предосудительного. Если мужчина привык к строгим линиям, в вязаных деталях он может видеть олицетворение домашнего уюта, которое годится лишь для самых близких, а вовсе не для прогулок по городу и тем более не для похода на работу. У нас можно купить мужской трикотаж Иваново недорого.

Традиционные детали мужского трикотажа – это шапки, шарфы и перчатки. В этом плане риск выглядеть неуместно минимален, потому что эти вещи являются неотъемлемыми атрибутами осенне-зимнего стиля. Чтобы чувствовать себя наиболее безопасно, нужно выбирать классические решения для этих аксессуаров: черный, темно-синий или серый цвет, гладкая фактура. Узоры и сочетание нескольких цветов подходят для неформальных случаев, для классического стиля лучше выбирать спокойные неброские оттенки. Шапки и шарфы для мужчин – это детали без декоративных элементов, бахромы, помпонов, кисточек и прочих деталей, позволительных в женской моде.

Виды мужского трикотажа: одежда

Самое большое семейство мужского трикотажа – это джемперы, свитера, кардиганы, кофты, которые также можно адаптировать как под уютный casual стиль, так и под деловой, который можно носить на работу в офис.

Наиболее беспроблемная деталь из мужского трикотажа – классической джемпер гладкой вязки с V-образным или округлым горловым вырезом. Его можно носить с чем угодно, надевать вниз рубашку, сочетать с деловыми брюками или джинсами. Джемпер может быть как прилегающего силуэта, так и свободного кроя. Тонкие однотонные джемперы не стоит носить полным мужчинам, так как они подчеркнут недостатки фигуры. Лучшие цветовые варианты для такой вещи: серая и черная классика, нежный голубой оттенок или рисунок с ромбами. Очень осторожно следует относиться к джемперам из тонкого трикотажа бежевых оттенков, так как они рискуют создать эффект голого торса, который не всегда уместен.

Свитер с горлом – прекрасный вариант для зимы. Гладкая фактура позволяет носить его под деловой пиджак в рамках стиля бизнес casual, в свободное время можно носить свитер с высоким воротом, который имеет классическую объемную вязку косичками. Особенно эффектно он смотрится в оттенках серого и из меланжевой пряжи.

С каждым новым сезоном кутюрье показывают, насколько разнообразными могут быть мужские модели на пуговицах – кофты, кардиганы разного объема и дизайна. Трикотажная кофта правильного кроя и элегантного дизайна способна легко вписаться в деловой стиль, заменяя собой пиджак, который не всегда комфортно носить в холодное время года. Популярны кофты с отложным воротником, где пуговицы начинаются в районе груди, а также кардиганы без воротника с глубоким V-образным вырезом. Есть модели двубортных кардиганов, которые еще больше расширяют взгляд на мужской трикотаж. Кофты на пуговицах или на молнии, с воротником или без него мужчины могут носить в качестве верхней одежды, сочетая их с шарфом ранней осенью до наступления времени для плаща или куртки.

Трикотажные мужские жилеты-безрукавки дарят еще один способ создания как делового, так и свободного повседневного стиля. Безрукавку с элегантным V-образным вырезом легко носить на рубашку под деловой пиджак, а в рамках креативного молодежного стиля его легко надеть вместе с тонким галстуком или рубашкой с распахнутым воротником.

Никогда не выйдут из моды традиции в виде мужских свитеров со скандинавским орнаментом как в привычном красно-белом сочетании, так и в альтернативных: черно-белом, бело-сером, бело-коричневом.

30-07-2017, 16:41

История других клубов
  • Почти все мужчины любят носить свитера
  • Трикотажные вещи и их высокое качество
  • Жакет весьма универсален
  • Для детей трикотажная одежда лучший вариант
  • Летом нет ничего универсальнее футболки






  • Поиск клуба