Будет полезно




Малайзия — это крайне небольшое государство, которое, возможно, даже не каждый знает. Не смотря на это, эта страна занимает почётное место в списке экспортёров качественное и относительно недорогой мебели. А почему же такое небольшое непопулярное государство стало таким известным именно в продаже мебели? Всё дело в том, что в своей мебельной индустрии они используют массив, так называемого «золотого дерева». Дерево гевея — именно его обычно называют «золотым деревом». Так его прозвали сами малазийцы, ну, а мы просто называем его каучуковым деревом.

Чем же так хороша гевея? На самом деле — это дерево просто идеально подходит для того, чтобы изготавливать любую мебель для дома. Массив этого дерева — очень прочный и его относят к твёрдым породам дерева, именно поэтому его ещё приравнивают к дубу. Разнообразные модели мебели из Малайзии из «золотого-дерева» можно приобрести в интернет-магазинах или же на каких-то распродажах. Эта мебель будет очень прочной, а её производство — на самом деле не такое уж и сложное. За счёт своей прочности гевея позволяет произвести на её поверхности тончайшую резьбу. Именно это поможет украсить мебель, добавить ей определённой индивидуальности.

Не нужно забывать и о соке, которое содержится в дереве. Именно из-за этого сока дерево защищено от различных насекомых, что в свою очередь означает отсутствие каких либо дефектов. Кроме того, каучук — довольно-таки износостойкий материал, что означает, что мебель из такой древесины прослужит вам ни один год. Деревянные стулья из массива гевеи недорого у нас.

Если вышеперечисленных преимуществ вам мало, тогда стоит отметить ещё и то, что материал достаточно вынослив к высоким и низким температурам. Кроме того, материал очень хорошо переносит повышенную влажность. А объясняется это — проще простого, ведь гевея растёт в тропических лесах, где постоянная влага и температурный режим — очень разный. Именно поэтому дерево обязано обладать такими свойствами, иначе оно просто не выживет в условиях тропика. Если не верите, тогда стоит отметить ещё и то, что из гевеи нередко производят посуду.

Малазийская мебель выглядит просто изумительно и, пожалуй, сможет вписаться практически в каждый интерьер. От сюда следует вывод, что изделия из каучука — имеют очень эстетичный вид.

30-03-2018, 12:27

История других клубов
  • Мебель из дерева актуальна всегда
  • Чем хороша мебель из массива
  • Венецианская мебель поражает своим изяществом
  • Гармония итальянской мебели
  • Итальянская спальня - эталон изящества






  • Поиск клуба