Будет полезно




Отбеливающий крем для лица — наряду с пилингами, а также осветялющими кожу сыворотками и лосьонами — пригодится всем, кто столкнулся с проблемой пигментации. Чтобы понять, стоит ли ставить перед словом «пигментация» приставку «гипер», выясним, что это за явление.

Косметологи называют пигментацией выраженные потемнения на некоторых участках кожи, вызванные избыточной выработкой меланина. Причины могут быть разными:

генетическими;

эндокринными;

физическими;

лекарственными (химическими);

воспалительными.

Научно доказано, что пигментные пятна могут располагаться в эпидермисе, дерме и на их границе. Результат коррекции зависит от глубины залегания и степени скопления пигмента меланина: чем глубже и плотнее — тем труднее избавиться от пятен. У нас можно купить отбеливающий крем для лица недорого.

Будем честны: ни один крем не избавит вас от пигментных пятен полностью. Но косметике для домашнего применения под силу выровнять тон кожи, уменьшить размер и контрастность пятен.

Специальные средства часто используют для поддержания эффекта после профессиональных косметологических процедур отбеливания, к которым относятся:

1. химические пилинги;

2. мезотерапия;

3. фототерапия (IPL-системы);

4. фонофорез.

Большую популярность в последнее время завоевала плазмотерапия — инъекции собственной плазмы крови пациента, обогащенной тромбоцитами и факторами роста.

Отбеливающие кремы для лица, как правило, содержат кислоты, такие как гликолевая, салициловая, фруктовые. Применять эти средства специалисты советуют в период с октября по апрель, когда солнце не слишком активно.

21-01-2020, 13:25

История других клубов
  • Профессиональной косметикой пользуются все знаменитости
  • Уникальный крем для лица
  • Без косметики представить мир сложно
  • Редко какая женщина не делает макияж
  • Основные преимущества кофе






  • Поиск клуба