Будет полезно




Оклады икон

Для большинства коллекционеров антикварные иконы в серебряных окладах-основной интересующий предмет. Бывают случаи, когда икона теряется и остается только оклад. Однако, не стоит расстраиваться раньше времени, так как и такой оклад зачастую имеет ценность и значимость, причем, порой, очень высокую.
У нас Вы сможете быстро и качественно оценить оклад старинной иконы и в дальнейшем продать его, поимев при это внушительную сумму. Наши сотрудники приобретают, как серебряные, так и золотые оклады, относящиеся к 84 пробе.

Любой тип оклада для нас имеет значимость.
В последнее время больше всего востребованы составные оклады ручной работы, а также такие оклады, в производстве которых применялась сложная обработка и уникальные технические средства. Некоторые оклады, выполненные ведущими специалистами со всего мира, стоят существенно дороже. Окончательная стоимость зависит от ряда факторов, о которых речь будет идти несколько ниже.

Состояние

Часто можно столкнуться с ситуацией, когда старинные оклады могут иметь различного рода повреждения, могут быть утрачены некоторые фрагменты, элементы декора, также бортики могут быть деформированы вместе с металлом. Такие аспекты просто не могут не влиять на оценку и стоимость окладов. Тип оклада и качество работы Более простые серебряные оклады, которые чаще всего встречаются на практике, стоят на порядок дешевле составных. При создании последних мастера используют дорогостоящую технику, применяют различные технологии. К примеру, могут использоваться такие элементы, как бисер, стеклярус, зернение и многие другие, которые значительно повышают стоимость.

Размер и тип оклада

Самым распространенным типом является аналойный, где используются ровные края. Иконостасы, которые были в храмах, имеют куда большие размеры и усложненный тип оклада. Наша компания готова выкупить любой предмет, вне зависимости от того, какие размеры и форму он имеет. Сюжет Среди иконописи есть такие сюжеты, которые встречаются довольно-таки часто, чаще всего это изображения Святых. Такие оклады стоят куда дешевле более редких вариантов, которые также раз за разом на практике встречаются.

Оценка серебряных окладов икон

Оценить, купить, продать икону в Москве можно осуществить в одном из офисов компании в присутствии клиента. Сотрудник на протяжении определенного времени изучает все моменты, которые могут повлиять на стоимость, после чего выносит свой окончательный вердикт, при необходимости он всегда может объяснить свое решение. Именно в нашей компании Вы сможете без проблем получить свои деньги прямо в день реализации своей иконы. При необходимости каждый клиент может воспользоваться услугой оценки оклада в режиме онлайн. Для возможности выполнить операцию соответствующего рода необходимо прислать на указанный номер фотографии, на которых качественно будут отображены все детали и элементы. Каждый потенциальный клиент может рассчитывать на бесплатную консультацию со стороны лучших специалистов своего дела.


1-07-2021, 10:00






Поиск клуба