Будет полезно




Зимние ботинки с подогревом – отличная вещь в условиях суровых русских и не только зим. И главным производителем подобной обуви является известный бренд Columbia. Данная компания специализируется на качественной спортивной одежде и обуви, всегда представляет миру инновационные разработки, в том числе – ботинки с подогревом.

Ботинки с подогревом Сolumbia Вugathermo

Данная модель является новой моделью обуви, предназначенной для туристов, горнолыжников, просто для жителей стран с суровой зимой. Секрет ботинок состоит в том, что в них встроен элемент для подогрева, который питается от аккумуляторов, а для их подзарядки имеется специальный встроенный разъем, куда подключается блок питания.

Регулировать температуру нагревания, а также включать и отключать подогрев можно при помощи крохотного встроенного пульта. Таким образом, управлять такими ботинками очень просто. Чтобы полностью зарядить аккумуляторы, достаточно подключиться к розетке и оставить их на 4-5 часов. Заряда хватает на 4-5-тичасовой подогрев. При более интенсивном использовании (нагревании на максимальном режиме) заряда хватит на 2-3 часа.

Ботинки с подогревом Сolumbia – уровни нагрева

Описываемая модель ботинок наделена трехуровневым регулятором интенсивности нагрева. Это – низкий, средний и высокий уровни.
Высокий уровень нагрева применяется для первоначального разгона нагревателя, а также в условиях большого холода. Он нагревает обувь примерно до 60 градусов Цельсия или до 140 по Фаренгейту. На то, что включен максимальный режим нагрева, указывает красный светодиод.
Режим средней температуры обозначается светящимся янтарным светодиодом. Такой режим отлично служит для средних по холоду погодных условий. Ботинки с подогревом Коламбия при этом нагревается до +50 по Цельсию (122 градуса по Фаренгейту). Работы аккумуляторов в данном режиме хватает на 3 часа.

Низкий температурный режим подходит для умеренно-холодных погодных условий и при высоком уровне двигательной активности. Ботинок нагревается до 45 градусов Цельсия или 113 градусов по Фаренгейту. Заряда батареек хватает на 4-5 часов в зависимости от температуры воздуха. На то, что ботинки включены на низкий подогрев, указывает горящий зеленый светодиод. Тут кстати можно обувь с подогревом купить недорого.

Управление режимами нагрева горнолыжных ботинок с подогревом довольно простое, сами аккумуляторы расположены в специальном кармашке на голенище и не стесняют движений. Внутри ботинка имеется стелька – одна из тепловыводящих деталей.

30-06-2017, 09:41

История других клубов
  • Выбор обуви не такое уж легкое занятие
  • Где применяется eleaf istick pico 75w
  • Что сегодня красуется на женских ножках
  • Почему итальянская обувь так высоко ценится?
  • Преимущества обуви из натуральной кожи






  • Поиск клуба