Будет полезно




В наше время активной «Борьбы с коррупцией» очень «популярными» стали так называемые дела по взяткам – ст. 368 УК Украины.

Данная категория уголовных дел в основном относится к госслужащим разных категорий и ранга. Основная масса таких дел формируется на подставных взяткодателях, а потому никто не застрахован от такой ситуации.

Если Вы стали жертвой провокации взятки.
Вы стали фигурантом в уголовном деле по ст.368 УК Украины.
Вас задержали в момент провокации взятки,
помните Вы имеете право на незамедлительное участие адвоката! Немедленно свяжитесь с адвокатом либо с родственниками, которые могут это сделать вместо Вас, Вы имеете на это законное право.

Вам могут предложить бесплатную правовую помощь, однако существует поговорка: «бесплатный адвокат хуже прокурора» по этому Вы имеете прав на выбор адвоката по собственному усмотрению, отказавшись от бесплатной правовой помощи.

Чем раньше защитой Ваших прав и интересов займется квалифицированный адвокат по взяткам, тем больше гарантий наиболее позитивного результата для Вас.

Очень значимую роль играет тот факт с какого момента в дело вступает адвокат поскольку участие адвоката, как в момент задержания, так и в последующих следственных действиях гарантирует защиту Ваших прав и интересов.

Это очень сложная категория дел. очень много тонкостей и нюансов необходимо знать для осуществления качественной защиты интересов в делах по взяткам.

15-10-2018, 14:08

История других клубов
  • Наверное важнейшая отрасль адвокатской деятельности
  • Лучше иметь телефон хорошего адвоката под рукой
  • Уголовные дела нужно доверять грамотному адвокату
  • Без юридической помощи порой бывает очень сложно
  • Чем же занимается адвокат по арбитражным делам






  • Поиск клуба