Будет полезно




Всем известно, что авиакомпании регулярно стараются увеличить количество сидений в салоне, что бы перевозить больше пассажиров и получать выше прибыль. Но это касается лишь эконом класса, в то время когда первый класс становится все комфортабельнее, креативнее и роскошнее.
Сиденьями, на которых можно полностью лечь, пассажиров первого класса уже не удивишь, так же как и солидными экранами, и наушниками, которые убирают шум.
Мировые авиакомпании предлагают всё более экстравагантные удобства и сервисы своим клиентам, направляют свои усилия на предоставлении в первом классе таких услуг как: отдельные номера, массажные кресла, душевые кабины и даже полноценные спальни. На нашем сайте emirates affiliate вы можете воспользоваться услугами международной авиакомпанией Emirates Airways.
Билет в первый класс может стоить от 2000 до 20 000 долларов и выше.Рекордная стоимость была зарегистрирована на билет первого класса Singapore Airlines, которые предложили путешествие из Нью-Йорка в Сингапур за 100 тысяч долларов. Эксклюзивный перелет приобрел австралийский миллионер Джулиан Хейвард — он удостоился стать первым пассажиром Airbus A380.
Итак, как выглядят сегодня лучшие первые классы различных авиакомпаний мира.
Первый класс авиакомпании Lufthansa
Первый класс в самолетах авиакомпании Lufthansa постоянно оценивается на твердую пятерку, как пассажирами, так и специалистами авиа индустрии. Благодаря сидениям эргономической формы, можно отдыхать в полном удобстве или же опустить свои сидения, чтобы насладиться сном в кроватях длиною 2 метра. Пассажиры, также, могут приятно провести время в полете с обедом от шеф-повара и наилучшими винами от знаменитого маэстро вина Маркуса Дель Монего. Во время путешествия есть возможность освежиться, используя элитные туалетные принадлежности и косметические продукты, которые доступны как в уборной, так и по просьбе.
Первый класс авиакомпании British Airways
Авиакомпания British Airways предлагает пассажирам первого класса такие элитные удобства как личный просторный номер, комфортное настраиваемое кресло, которое становится плоской кроватью с матрасом, расслабляющий массаж лица или же всего тела.
Первый класса авиакомпании Korean Air
Первый класс авиакомпании Korean Air идеально подходит пассажирам, которые по достоинству оценят рабочее пространство вне дома. В салоне размещены сидения с дополнительным выдвигающимся местом для ног, а также отдельное офисное пространство с индивидуальными экранами, на которых можно следить за небом вокруг самолета. Для пассажиров, которые хотят расслабится и отдохнуть, сидение шириной 65 сантиметров можно расширить ещё на 15 сантиметров. В разложенном виде сидение представляет собой двухметровую кровать с очень удобным матрасом, который обеспечивает максимальный комфорт во время долгих перелётов.
Первый класс авиакомпании Transaero
Изысканный дизайн первого класса был вдохновлён Россией 19-го века, что придает ему царский вид. Неповторимая форма сидений обеспечивает большое пространство для отдыха. Кроме того, пассажиры летящие этим классом, могут насладиться целым рядом роскошных блюд русской кухни.
Пассажирам первого класса Transaero предоставляется личный водитель, который доставляет их в аэропорт прямо к самолёту, и забирает оттуда. Эта услуга оказывается компанией во многих аэропортах мира.
Первый класс авиакомпании American Airlines
Помимо исключительного обслуживания и уникального меню, на рейсах авиакомпании American Airlines размещены самые удобные кресла в мире. Единственные в этой индустрии, вращающиеся в разложенном состоянии, достигают длины 2 метров, что дает возможность поворачиваться друг к другу и говорить лицом к лицу. В случае если пассажиры устали, они могут с лёгкостью разложить свои кресла в удобные кровати.
Первый класс авиакомпании Air France
Номера первого класса Air France «La Première» — это настоящая крылатая гостинница! Интерьер номеров представляет объединение простоты и элегантности. Тачскрин диагональю 24 дюйма, пространство, кровати и постельные принадлежности 5-звездного гостиничного уровня, обеды от шеф-повара, винная карта, которая обновляется каждые два месяц. Главной особенностью является то, что вся секция самолёта отведена всего лишь для 4 – 9 пассажиров, благодаря чему гости могут насладиться полной уединённостью.
Первый класс авиакомпании Virgin Atlantic
Virgin Atlantic — эталон комфорта и роскоши! В первом классе авиакомпания предлагает своим пассажирам всё, что может им понадобиться во время перелёта. Для тех, кто ищет уютное пространство для работы – функциональные офисные пространства, удобные просторные столы, местами для расположения ноутбуков. Для тех, кто хочет расслабиться во время полёта, установлены индивидуальные телевизоры диагональю 10,4 дюйма с кинотекой более 300 фильмов. Изысканные блюда для пассажиров Virgin Atlantic создает знаменитый шеф-повар Лоррейн Паскаль. Эта авиакомпания предлагает самые широкие сидения, шириной в 56 сантиметров, которые можно разложить просторные и удобные кровати, ширина которых 85 сантиметров, а длина 2 метра.
Первый класс авиакомпании Qatar Airways
Пассажиры первого класса авиакомпании Qatar Airways предоставляют 5-звёздочное обслуживание и роскошные частные номера. Пассажиры могут расслабится в кроватях, которые полностью раскладываются, или же просто откинуться в немного опущенных креслах, чтобы насладиться всеми развлечениями, которые предлагают на борту. Qatar Airways предлагает обед из 10 блюд. Меню обеда составлено двумя знаменитыми шеф-поварами, и включает такие деликатесы как икра, омары и различные закуски из редких ингредиентов. Пассажиры могут выбрать изысканное вино из винной карты. Прибыв на место назначения, они получают подарочные наборы от Giorgio Armani, что только усиливает приятное впечатление от перелёта с этой авиакомпанией.
Qatar-Airways-Airbus-A380-First-Class-Business-Class-Lounge
Первый класс авиакомпании Emirates
Авиакомпания Emirates оборудовала первый класс выдвигающейся дверью и приятным общим освещением, отдельными уединёнными номерами, спа с душем и баром. Emirates угощает обедами на заказ и предлагает неповторимую винную карту, которая состоит исключительно с элитных видов алкоголя. В качестве подарка, пассажиры получают подарочные наборы от компании Bvlgari и косметические продукты от Timeless Spa.
Первый класс авиакомпании Etihad
Авиакомпания Etihad — одна из мировых лидеров по предоставлению услуг первого класса. Пассажиры, которые приобрели билет первого класса авиакомпании Etihad могут выбрать для путешествия отдельный номер или апартаменты, а также забронировать личный обеденный стол для своих гостей, который будет обслуживать шеф повар. Etihad предлагает блюда любой кухни мира прямо на борту. Кроме того, гости могут насладиться фирменным коньяком, а также выбрать вино из винной карты, в которой представлены лучшие сорта вин. Из развлечений авиакомпании Etihad предлагает более 750 часов развлекательных программ, которые транслируются на индивидуальных экранах диагональю 24 дюйма. Кроме этого, для гостей первого класса есть неограниченный доступ к мобильной связи и Интернету.
Первый класс авиакомпании Singapore Airlines
Первый класс Singapore Airlines оборудован не только обычными сидениями, но и номерами с раздвигающимися дверьми и жалюзи на окнах, что обеспечивает пассажирам уединенность и комфорт. Сиденья для первого класса Singapore Airlines созданы вместе с компанией «BMW Group Designworks USA». Пассажиры могут приятно провести полёт в креслах шириной 90 сантиметров, которые в разложенном состоянии превращаются в двуспальные кровати. На борту подают шампанское марки «Dom Perignon», а также предлагают широкий выбор прессы. Всем гостям первого класса дарят набором духов от компании «Givenchy». В качестве развлечения на борту пассажирам предоставляются персональные 24-х дюймовые LCD экраны с тачскрином, а также, наушники фирмы «Bose», подавляющие звук. У пассажиров есть возможность насладиться блюдами, которые приготовит один из самых знаменитых шеф-поваров в мире, избранным алкоголем из обширной коллекции авиакомпании. Пассажиры первого класса за 24 часа до вылета могут воспользоваться функцией «Забронируй шеф-повара», благодаря чему они могут заказать роскошные обеды.







Поиск клуба