Будет полезно


Страны



Опытные продавцы автозапчастей отмечают, что торговать нужно деталями для «европеек», а ездить – на чистокровных «японцах». И это отнюдь не субъективное мнение. Наследники Императора впереди всей планеты в части технологичности, надежности и безопасности своих автомобилей.

 

Безусловно, вы можете отдать предпочтение машине, созданной европейцами для европейцев. Если рассматривать автомобили эконом – класса, то ценник на относительно свежую иномарку или новое авто отечественного производства будет в несколько раз выше, чем стоимость японского автомобиля с пробегом, приобретенного на аукционе. При этом такие опции, как кондиционер, электростеклоподъемники, подогрев сидений и другие приятные «фишки» давно стали для японцев обыденностью и присутствуют даже в начальных комплектациях. Если вы хотите приобрести надежного четырехколесного друга с правым рулем, оснащенного по последнему слову техники, «Сферакар» поделится с вами секретами аукционных торгов! Рекомендуем отличный автомобильный аукцион

 

Цифры и факты

За 2019 и 2020 год на территорию России через Приморский край было ввезено более 150 000 автомобилей с пробегом. Около 90%  из них прибыло прямиком с японских аукционов. При этом РФ даже не в первой тройке покупателей данных автомобилей. Наша страна занимает примерно 6 место. Техника с торгов уезжает в ОАЭ, Новую Зеландию, Латинскую Америку, Ямайку, Чили и страны Карибского региона. Возникает закономерный вопрос: откуда на относительно небольших Островах такое колоссальное количество машин на продажу?

 

На самом деле, все просто. Жесткая конкуренция между крупнейшими автомобильными производителями стимулирует постоянное появление новых моделей. Кроме того, все автовладельцы в Японии обязаны проходить плановый техосмотр – «сякен». Если машина новая, то первый «сякен» проходят через три года, затем этот срок сокращается до двух лет. Когда машине «исполнится» 9, техосмотр нужно проходить ежегодно. Это дорогое удовольствие: каждый «сякен» обходится в сумму от 1 500 долларов, а иногда и больше. Японцам просто невыгодно иметь в собственности «пожилой» автомобиль, и поэтому на аукционах так много машин в возрасте 3, 5 или 7 лет.

27-06-2022, 18:46

История других клубов
  • ФК Херенвен - история и достижения
  • Авто с пробегом гораздо доступнее
  • Встреча с Халком в магазине
  • ФК Уиган Атлетик - история и достижения
  • Возможные трансферы мадридского Реала зимой 2013 года






  • Поиск клуба