Будет полезно




Как Палкин - палку перегнул
Другие же его нещадно критикуют. На «орехи» досталось и коучу «горняков» Мирчи Луческу. «Шахтер» публично извинился за проступок своего игрока. Но шквал критики не прекратился. И вот нервы не выдержали у гендиректора клуба Сергея Палкина, который решил перейти к личным оскорблениям ведущего рейтингового футбольной программы Украина - Игорь Цыганик.
На днях Игорь записался на курсы разговорного английского для того чтобы поехать коментировать в Европу.
Гендиректор «Шахтера» свою оценку высказываний Игоря Цыганык дал в на своей странице в Фейсбуке (гневные слова Палкина моментально растиражировали «придворные» СМИ, а за ними и другие издания). Сергей Антолийович в своем «спичи» не прикрывался «маской интеллигентного человека». Он не чуждался даже грубых и личных обид Цыганык, осмелившегося критиковать «Шахтер» и самого Мистера. Риторика Палкина не была похожей той, которой обязан пользоваться руководитель уважаемого клуба. Она больше напоминала высказывания не совсем уравновешенным человека с улицы.

Вот некоторые выдержки из текста С.Палкин:

«Речь идет об обыкновенного хамства, которое вообще свойственно истерично персонажа с канала« 2 +2 », прикрывающемуся журналистских удостоверения».

Возможно, для ведущего «Профутбол» это не аргумент, в футболе-то он разбирается слабо.

Видимо, родители Цыганыка, школа, институт (если он таковой оканчивал) что-то упустили.

Его слабо компетентное мнение и раньше мало кого интересовало, а теперь Цыганык превратился в посмешище.

Похоже, последняя из приведенных цитат Палкина свидетельствует о том, что «Шахтер» «плевать хотел» на всех журналистов. Ведь гендиректор клуба признался, мнение популярного ведущего им не интересна. Другие высказывания свидетельствуют о банальной невоспитанности Палкина. С таким же успехом свой спич он мог бы закончить угрозами в стиле «уличных братков». Что-то вроде, «моргала выколю», «порвем». Это было бы в духе всего сообщения.

На следующий день «атаку донецких» на неугодного журналиста продолжил президент ФФУ Анатолий Коньков. Анатолий Дмитриевич обиделся на Цыганык за то, что тот предложил коньков самому возглавить сборную и назвал популярную программу «записками сумасшедшего».

Обидно, что футбольные чиновники и менеджеры не умеют воспринимать критику и позволяют себе публичные оскорбления журналистов. Уверен, что болельщиков от этого у клуба точно не прибавится. Но им же на это наплевать. Им, похоже, безразлично, что о них подумают напишут. Иначе думали, перед тем как кого-то публично обливать грязью.

2-12-2012, 12:04

История других клубов
  • ФК Металлург Донецк - история и достижения
  • Игорь Денисов собрал встречу с руководителями
  • ФК Волендам - история и достижения
  • Сергей Анисимов высказал мнение
  • "Барса" ждет Бонуччи, а Мунир не хочет в "Зенит"






  • Поиск клуба