Будет полезно




Все решиться позже в Эль КласикоЭль Класико, как известно, являет собой нечто неординарное и неповторимое в мировом футболе.
 
Как и предполагалось, наставники выпустили в стартовом составе сугубо основной состав за исключением вратарской позиции. У Барселоны место в створе занял Пинто, тогда как Моуриньо, все же, сумел всех удивить, оставив на лавке запасных Адана, отрядив в старт Диего Лопеса, который к слову после матча купил купальники оптом москва. Впрочем, это решение было вполне логичным, учитывая опыт приобретенного у Севильи вратаря. Более того, вполне возможно, Лопеса как раз и приобретали специально под дуэль с Барселоной.
 
Реал - Барселона 1:1
Голы: Варан, 81 - Фабрегас, 50
 
Реал: Диего Лопес - Эссьен, Варан, Карвалью, Арбелоа - Алонсо, Хедира - Кальехон (Модрич, 58), Езил, Роналду - Бензема (Игуаин, 63)
 
Барселона: Пинто - Дани Алвеш, Пике, Пуйоль, Альба - Хави, Бускетс, Фабрегас (Алькантара, 85) - Педро (Санчес, 76), Месси, Иньеста
 
Предупреждения: Карвалью, Кальехон, Алонсо - Пике, Дани Алвеш, Пуйоль

В итоге, стоит признать, что даже несмотря на небольшое количество мячей, поединок полностью оправдал себя. Да, кто-то признавал, что Барселона играла не на полную силу, предпочитая добиться удовлетворительного результата малой кровью и, дескать, каталонцы могли решить все уже в отчетном матче, но просто не стали прикладывать сверхусилий. Все это оставалось досужими разговорами, тогда как на поле рубились две настоящие команды, которые и помыслить не могут о том, чтобы уступить.
 
В первом тайме команды боролись за инициативу, пытаясь нащупать у соперника слабые места, предпочитая лишний раз не лезть вперед. Неудивительно, что голов до перерыва зрители, пришедшие на Сантьяго Бернабеу, который, к слову, был не заполнен, так и не увидели. Зато уже в начале второго тайма случился гол. Правда, местных болельщиков он едва ли порадовал, так как влетел он в ворота хозяев. Месси вывел на ударную позицию Фабрегаса, и тот, в свою очередь, вывалившись фактически на свиданье с кипером, без проблем пробил того.
 
Пожалуй, этот гол не вытекал из логики игры, ведь Реал в эти минуты действовал весьма неплохо, явно не наиграв на пропущенный мяч. Тем не менее, Барселона – есть Барселона, и класс гостей позволяет забивать даже там, где, казалось бы, этим и не пахнет.
 
По идее, в данной ситуации Реал должен был броситься на ворота соперника, дабы ликвидировать отставание в счете. Однако пропущенный мяч, судя по всему, деморализовал хозяев, и дабы прийти в себя им потребовалось определенное время. За это самое время каталонцы вполне могли увеличивать счет, однако по разным причинам так и не сумели еще раз пробить Диего Лопеса. То вратарь был на высоте, то судья ликвидировал моменты гостей, фиксируя несуществующие офсайды.
 
И вот, примерно за десять минут до конца игрового времени, когда уже начало казаться, что выход в финал турнира Реалу уже и не светит, сливочные сумели сравнять счет. Варан, отыгравший матч на весьма неплохом уровне с ближней штанги сумел переправить круглого в ворота после подачи Езила с правого фланга, подарив хозяевам надежду на светлое будущее в Кубке Короля.
 
На этом результативные события завершились, и решающая часть противостояния переносится на Камп Ноу, где 27 февраля окончательно определится финалист турнира.

15-04-2013, 20:03

История других клубов
  • Севилья разбита Барселоной
  • Бетис разбит Барселоной
  • Летучие мыши и Каталонцы делят очки
  • Барселона громит Аякс
  • Барселона в сухую выносит Райо Вальекано






  • Поиск клуба