Будет полезно


это


Пчелы добывают лишь очко у СевилистовНемногим раньше состоялся еще один интересный поединок. В Севилье одноименная команда принимала крепкий по нынешним временам Райо Вальекано. Более того, вполне оправданно будет отметить, что именно "благодаря" пробуксовке севильцев вальеканцы получили серьезную возможность побороться за еврозону. И вот, Райо имел возможность доказать свое преимущество  над хромающей, хоть и превосходящей в классе Севильей. Думается, для этого гостей бы устроила и ничья на Рамон Санчес Писхуане.
 
Севилья – Райо Вальекано 2:1
Голы: Ракитич, 45+1, Негредо, 54 – Домингес, 51
 
Севилья: Бету, Сисиньо (Коке, 43), Фацио, Спахич, Фернандо Наварро, Медель, Кондогбиа (Мадуро, 73), Хесус Навас, Ракитич, Рейес (Ману Дель Мораль, 69), Негредо
 
Райо Вальекано: Рубен, Тито, Гальвес, Хорди Амат, Касадо, Трасоррас (Адриан, 87), Хави Фуэго, Ласс, Домингес, Хосе Карлос (Франко Васкес, 77), Делибашич (Лео Баптистао, 60)
 
Предупреждения: Фацио, Спахич, Фернандо Наварро, Ракитич – Хосе Карлос, Гальвес, Тито, Ласс
 
Удален: Ракитич, 90+1

Однако задуманное у столичных футболистов явно не получилось. Несмотря на весь примерно равный характер игры, севильцы оказались более мастеровитыми на завершающей стадии атак. Хотя сложно говорить о реализации в ситуации, когда был открыт счет. В добавленное к первому тайму время Рубен был вынужден выбежать далеко за пределы штрафной, дабы выбить мяч куда подальше. Однако к несчастью вальеканцев кипер угодил круглым в Негредо, находящегося неподалеку, от которого снаряд прилетел ближе к центру поля, где располагался Ракитич, который к слову перед матчем купил горящие путевки из барнаула для своей семьи. Иван, недолго думая, одним движением обработал мяч, а вторым исполнил прицельный удар по воротам, который не без рикошета от пытавшегося организовать блокировку защитника, поразил опустевшие ворота.
 
Тем не менее, вскоре после перерыва гости тоже показали зубы, когда усилиями Алехандро Домингеса, отлично знакомого нынешнего тренеру Севильи, сумела сравнять счет. Правда, радоваться гостям пришлось недолго, так как уже через несколько минут севильцы вновь напомнили, кто на Писхуане хозяин, вновь выйдя вперед. На сей раз Коке, прорвавшись по правому флангу, прострелил вдоль ворот, и на ближней штанге мяч в ворота эффектно подрезал Негредо.
 
В итоге Севилья одержала очень важную победу, которая позволяет андалусийцам приблизиться хотя бы к первой десятке. Но, судя по всему, Эмери налаживает ситуацию в команде, и в скором времени клуб может вернуть утраченные позиции, вновь войдя в ряд борцов за место в еврозоне.
 

5-02-2013, 17:42

История других клубов
  • Севилья в сухую переигрывает Хетафе
  • Севилья уверенно переигрывает Гранаду
  • По разу отличаются Эльче и Севилья
  • Хетафе минимально уступает Райо Вальекано
  • Барселона в сухую выносит Райо Вальекано






  • Поиск клуба