Будет полезно




Орлы увозят викторию от КрасноштанниковПобеда в этом матче была важна для обоих соперников. Гамбург, набрав три очка, мог выходить на чистое пятое место, опередив оступившихся сегодня Майнц, Шальке и Фрайбург. В то же время победа над ганзеатами позволяла Айнтрахту укрепить свою позицию, оторвавшись от того же Майнца на шесть очков.

Гамбург - Айнтрахт Ф. 0:2
Голы: Лакич, 22, 36

Гамбург: Адлер, Янсен, Вестерманн, Брума, Дикмайер, Бадель (Ринкон, 46), Аого (Берг, 78), Арслан (Байстер, 46), ван дер Ваарт, Сон, Рудневс

Айнтрахт Ф.: Трапп, Очипка, Андерсон, Самбрано, Юнг, Роде, Швеглер, Инуи (Русс, 87), Айгнер (Челоцци, 89), Майер, Лакич (Матмур, 73)

Предупреждения: Матмур - Бадель, Рудневс, Брума

Гости вошли в игру лучше Красноштанников и первый опасный момент также организовали подопечные Армина Фе. На правом фланге Роде получил мяч от Майера и выполнил подачу в штрафную на Срджана Лакича, который к слову перед матчем заказал отделку помещения для своего офиса. Мяч после удара головой в исполнении хорватского нападающего лишь на сантиметры разминулся со штангой ворот Адлера. Гамбург пытался атаковать через фланги, подавая в штрафную в расчете на умение Артемса Рудневса играть "на втором этаже". Но Кевин Трапп действовал очень уверенно на выходах, не предоставляя латвийскому нападающему шансов для прицельного удара.

Счет в итоге открыли также гости. Себа Юнг выполнял передачу в штрафную, которую защитники хозяев отбили. Однако мяч оказался у Роде, и Себастиан прострелил во вратарскую. Айгнер лишь зацепил мяч, но Лакич, оказавшись в нужном месте в нужное время, ковырнул круглого в сетку. Хорват отличился впервые с мая 2011, когда он выступал за Кайзерслаутерн. Франкфуртцы и в дальнейшем выглядели увереннее своего соперника, у которого то и дело возникали провалы в обороне. Вскоре Айнтрахт провел второй мяч. Северяне обрезались в центре поля, организовывая атаку и мяч на фланге достался Айгнеру. Штефан выполнил длинную навесную передачу, защитники Гамбурга не успели перестроиться, а Лакич ударом головой с отскоком от газона заставил Адлера капитулировать во второй раз. Еще до перерыва Рене спас команду, не позволив Айгнеру реализовать выход один-в-один.

После перерыва Торстен Финк провел две замены, выпустив на поле Байстера и Берга, и Гамбург заиграл лучше, чем в первой половине. Вот только ударам Сона и ван дер Ваарта не хватило точности. В оставшееся время гости играли на удержание счета, и успешно отстояли победу.

9-02-2013, 13:37

История других клубов
  • Победа подопечных Дана Петреску — 5:0
  • Шальке в сухую обыгрывает Ганновер
  • Состоялась очередная стычка Спартака и Ростова
  • Майнц в сухую проигрывает Баварии
  • Нюрнберг разгромлен Айнтрахтом






  • Поиск клуба