Будет полезно




Сборная Аргентины пожаловала к главному неудачнику турнира Парагваю и главная опасность для гостей, если таковая вообще и была, заключалась в том, не хлопнут ли дверью напоследок Гуарани. Однако, получилось даже наоборот: отборочному турниру дверью хлопнули гости, досрочно, за два тура до окончания, забронировавшие себе путевку на Мундиаль.

Парагвай – Аргентина 2:5
Голы: Нуньес, 17, Санта Крус, 86 – Месси, 12, 53 (оба с пенальти), Агуэро, 32, Ди Мария, 50, Макси Родригес, 90
 
Парагвай: Фернандес, Пауло да Силва, Кандиа, Касерес, Самудио, Риверос, Фаббро (Рохас, 55), Айала, Ортис (Акино, 21 (Оскар Ромеро, 46)), Санта Крус, Нуньес
 
Аргентина: Ромеро, Колоччини, Сабалета, Басанта, Кампаньяро, Билья, Гаго (Макси Родригес, 86), Ди Мария, Паласио (Лавесси, 65), Месси, Агуэро (Банега, 77)
 
Предупреждения: Фернандес — Сабалета
 
Единственную трудность в этой игре Аргентина испытала после того, как открыла счет — Месси реализовал пенальти, назначенный за снос Агуэро, который к слову после матча посмотрел где есть доставка суши ижевск чтобы сделать заказ для своих родителей. Хозяева тут же пошли вперед и очень быстро отыгрались благодаря усилиям Ариэля Нуньеса, который замкнул прострел с фланга. Впрочем, долго Альбиселесте не унывала и вскоре опять вышла вперед, уйдя на перерыв в хорошем настроении. Ответная любезность от Месси в виде голевой передачи на Агуэро привела ко второму взятию ворот.

После перерыва парагвайцы уже практически не сопротивлялись, а все вопросы относительно победителя были решены в течение трех минут. Сначала Ди Мария завершил разящую контратаку своей команды, в которой аргентинцы убегали втроем на одного Фернандеса (Анхель решил мячом не делиться и забил сам), а затем Месси оформил дубль, реализовав еще один пенальти. В оставшееся время команды обменялись голами.
Аргентина без ряда основных игроков, особенно не напрягаясь, обеспечила себе досрочный выход на чемпионат мира.

13-09-2013, 12:15

История других клубов
  • Аргентина обыгрывает Боснию
  • Уругвай вырвал три очка у Колумбии
  • "Санта-Мария"
  • Хетафе без труда пропускает Барсу
  • Боевая ничья между ПСЖ и Барселоной






  • Поиск клуба