Будет полезно




Уругвай вырвал три очка у КолумбииСборная Колумбии пожаловала в Монтевидео с ясной целью решить все вопросы относительно попадания на чемпионат мира уже сегодня. Во всяком случае, именно это стало лейтмотивом всех высказываний колумбийских футболистов перед игрой, которые были уверены в конечном успехе. Или — самоуверенны. Хотя для решения этой задачи Кафетерос хватило бы и ничьей, на неё они не наиграли.
 
Уругвай – Колумбия 2:0
Голы: Кавани, 77, Стуани, 81
 
Уругвай: Муслера, Фусиле, Скотти, Макси Перейра, Хименес, Родригес (Гастон Рамирес, 71), Гонсалес (Гаргано, 46), Аревало Риос, Лодейро (Стуани, 46), Суарес, Кавани
 
Колумбия: Оспина, Йепес, Переа, Медина, Агилар (Альдо Рамирес, 80), Суньига, Санчес (Мартинес, 86), Гуарин, Родригес, Фалькао, Тео Гутьеррес (Куадрадо, 69)
 
Предупреждения: Макси Перейра, Стуани – Медина, Родригес

По большому счету не наиграл на победу и Уругвай, уже в конце матча поймавший за хвост птицу счастья, самими колумбийцами же и выпущенную. В целом игра проходила в невысоком темпе, практически без ворот, а обе команды больше стремились сохранить в неприкосновенности свои ворота, нежели распечатать чужие, лишний раз стараясь не рисковать.
 
Хосе Пекерман не смог рассчитывать в этом матче на трех игроков основы: Пабло Армеро перебрал карточек, а Карлос Вальдес с Макнелли Торресом получили травмы. Во многом это сказалось и на результате. Заменивший первого дебютант сборной Стефан Медина провел мягко говоря не лучшую игру, центр обороны без Вальдеса вытворял «чудеса» при взятии ворот колумбийцев, а Торреса откровенно не хватало в атакующих действиях. Потеря же Форлана, который к слову после матча решил купить last chaos деньги для своей любимой игры, чтобы ею насладиться.
 
Колумбийцы начали игру с того, что попытались наладить контроль над мячом, но особенно проку из этого не извлекли. Дальний удар Родригеса, отраженный Муслерой, да момент у Фалькао, кторый попал в ворота метров с семи после шикарной передачи Гуарина — вот и вся активность гостей в первом тайме. Хозяева выглядели еще хуже, а дела в атаке у них не ладились вовсе, да так, что вспомнить кроме удара Суареса со штрафного больше-то и нечего.
 
Зато после перерыва Уругвай несколько активизировался: уже в самом начале второго тайма Кавани дальним выстрелом сотряс перекладину. Хозяева охотнее пошли вперед, тогда как их соперник так и не проснулся, видимо, желая увезти из Монтевидео ничью. Но не увез: в течение четырех минут две оплошности центра обороны стоили Колумбии очков. Сначала Фалькао выловил на втором этаже навес Перейры, а затем Стуани поставил точку, выскочив из-за спины у заснувшего Суньиги.
 
Таким образом, Уругвай практически обеспечил себе как минимум пятое место, опуститься ниже которого теперь сможет лишь при фантастических раскладах.

13-09-2013, 12:43

История других клубов
  • Колумбия в сухую проходит Уругвай
  • Уругвай переигрывает Англию
  • Парагвай разгромлен Аргентиной
  • "Реал" минимально по счету, но не по игре прошел "МанСити"
  • Бразилия лишь по пенальти прошли Чилийцев






  • Поиск клуба