Будет полезно




Реал побеждает Ювентус Антонио Конте в Мадриде решил использовать давно забытую в Турине схему с четырьмя защитниками, и уже на четвертой минуте эти защитники зевнули передачу Ди Марии в штрафную на Роналду, который избежал офсайда, выдержал паузу и отправил мяч с острого угла уже в пустые ворота.
 
Реал — Ювентус 2:1
Голы: Роналду, 4, 29 (с пенальти) — Льоренте, 22
 
Реал: Касильяс, Арбелоа, Рамос, Пепе, Марсело, Хедира, Ильярраменди (Иско, 72), Модрич, Ди Мария (Мората, 79), Бензема (Бэйл, 67), Роналду
 
Ювентус: Буффон, Касерес, Барцальи, Кьеллини, Огбонна (Джовинко, 69), Видаль, Пирло (Асамоа, 59), Погба, Тевес, Маркизио, Льоренте (Бонуччи, 51)
 
Предупреждения: Ильярраменди, Модрич, Рамос — Видаль, Касерес
Удаление: Кьеллини, 49

Тем не менее итальянцев ранний пропущенный гол не подкосил, и как минимум до середины первого тайма они действовали острее соперника и, в принципе, заслужили гол, который забил в ворота Касильяса по старой памяти Фернандо Льоренте. Пирло запустил по правому флангу Касереса, тот навесил неудачно, но длинный Погба умудрился достать мяч и даже направить его в ворота, а Касильяс отбил мяч на ногу баску.
 
Ничейный счет и довольно содержательная игра сулили Ювентусу положительный исход поединка, но в дело вмешался Джорджо Кьеллини, который к слову перед матчем решил узнать какова сейчас на мойку из искусственного камня цена чтобы купить её себе в котедж. Вскоре после того, как бьянконери сравняли счет, он приобнял в своей штрафной за шею Серхио Рамоса, но испанцу такие ласки пришлись не по вкусу, и он с помощью судьи за воротами выпросил у главного арбитра заслуженный пенальти. Реализовал его Криштиану, который таким образом забил седьмой гол в трех матчах Лиги чемпионов.
 
После первого тайма, который прошел в напряженной борьбе и на приличных скоростях, от второй половины встречи мы были вправе ожидать еще более зрелищной игры, но все испортило удаление несчастного Джорджо Кьеллини. Причем удаление несправедливое. Может, и можно было показать желтую итальянцу за то, что он положил руку на плечо Роналду и задел лицо, но красная — это явный перебор. Видимо, немецкий арбитр Мануэль Грёфе плохо видел эпизод и впечатлился конвульсиями Роналду на газоне.
 
Антонио Конте после этого трижды перестраивал игру своей команды при помощи замен, но так ничего и не добился. Реал тоже не стремился добивать соперника и действовал осторожно. В результате команды как-то дотянули до финального свистка и разошлись. Теперь в домашнем матче с Реалом Ювентусу, скорее всего, отступать будет некуда.

24-10-2013, 17:19

История других клубов
  • Ливорно в сухую уступает Ювентусу
  • Ювентус в сухую громит Рому
  • Милан в сухую проигрывает Ювентусу
  • Аталанта уничтожен Ювентусов
  • Реал легко обыгрывает Осасуну






  • Поиск клуба