Будет полезно




Виктория вырывает победу у ЦСКАФактически поединок Лиги Европы между Викторией и ЦСКА получился крайне эмоциональным и драматичным, а его развязка принесла радость хозяевам поля.
 
Викторию в матче устроила только победа, поэтому команда Павла Врбы с первых минут начала осаждать ворота соперника своими атаками и острыми ситуациями. Линия обороны ЦСКА не лучший вид на данный момент имеет, поэтому гостям непросто пришлось сдерживать натиск соперника.
 
Виктория - ЦСКА 2:1
Голы: Коларж, 76, Вагнер, 90 — Муса, 65
 
Виктория: Козачик, Райторал, Чишовски, Прохазка, Лимбрески, Горват, Горжава, Петржела (Бакош, 70), Коларж, Дуриш (Коваржик, 58), Тецль (Вагнер, 82)
 
ЦСКА: Акинфеев, Караваев, А.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Эльм, Миланов (Цбер, 74), Дзагоев, Тошич (Хонда, 52), Муса
 
Предупреждения: Прохазка — Щенников
Удаления: Дзагоев, 67, Вернблум, 90+3

Приблизительно полчаса большим перевесом владела Виктория, могли забивать в это время Коларж и Тецль, которые к слову перед матчем посмотрели какие есть мини гостиницы москвы чтобы в одной из них забронировать номер. ЦСКА в основном отвечал контратаками, для быстрого перехода вперед и был избран вариант с Мусой на острие атаки и Дзагоевым под ним. Однако в первом тайме забитых мячей зрители так и не увидели.
 
Зато вторая половина игры перевернула представление о матче. Все началось с выхода на поле Хонды в самом дебюте тайма. Наверняка проводивший свой последний матч в составе армейцев Хонда постарался во что бы то ни стало помочь своей нынешней команды. Именно его отличная передача нашла голову Мусы в середине тайма, и ЦСКА достаточно неожиданно, исходя из хода встречи, вышел вперед.
 
На смену радость буквально сразу пришла горечь. Дзагоев в неигровой ситуации сделал подножку сопернику, а словенский арбитр Скомина принципиальным решением удалил несдержанного игрока с поля.
 
Этот момент стал отправной точкой для Виктории в плане спасения игры и еврокубкового сезона в целом. Хозяева сразу стали осаждать ворота противника постоянными атаками и передачами в штрафную. Одна из них вскоре привела к забитому мячу, после подачи ветерана Горвата Коларж головой отправил мяч мимо Акинфеева, который опрометчиво пошел на перехват мяча.
 
Последние 15 минут  прошли ожидаемо: Виктория пыталась дожать соперника, а ЦСКА искал свой шанс в контратаке. Логичнее и завершенные действия были у хозяев, которые таки сумели добиться своего в самом конце встречи. Вышедший на замену Вагнер после очередной передачи в штрафную не был забыт защитниками и не оставил шансов вратарю.
 
Проводивший свой последний матч у руля Виктории перед переходом на работу в сборную Чехии Павел Врба ушел победителем. Его команда победила ЦСКА и по личным встречам заняла третье место. Армейцы же который год бесславно завершают еврокубковую кампанию
 

11-12-2013, 21:29

История других клубов
  • Обстановка одного из матчей в Лужниках
  • ЦСКА минимально обыгрывает Кубань
  • ЦСКА увёз три очка от Локомотива
  • Георгий Ярцев поделился мнением о матче ЦСКА
  • ЦСКА минимально обыграла Спартак






  • Поиск клуба