Будет полезно




Севилья в сухую переигрывает ХетафеНа полдень по мадридскому времени в испанском игровой дне был вынесен поединок в Севилье, где одноименная команда принимала Хетафе. По идее, обе команды в текущем сезоне будут бороться за место в еврозоне, поэтому отчетную встречу можно было смело именовать дуэлью двух конкурентов.

Севилья – Хетафе 3:0
Голы: Витоло, 34, Бакка, 55, Ракитич, 77

Севилья: Бету, Коке, Фацио, Каррису, Фернандо Наварро, Мбиа (Троховски, 84), Ракитич, Рейес (Марин, 73), Витоло, Бакка, Гамейро (Кристофоро, 73)

Хетафе: Мойя, Арройо, Лопес, Алексис, Эскудеро, Борха, Москера (Ласен, 61), Педро Леон, Лафита, Диего Кастро (Сарабиа, 55), Колунга (Марика, 70)

Предупреждения: Фернандо Наварро, Ракитич – Арройо, Педро Леон, Лисандро Лопес

Фаворитом, разумеется, выступали хозяева. Если старт сезона у Севильи вышел не лучшим образом, то ближе к новому году подопечные Эмери постепенно начали прибавлять, результатом чего стали серьезные улучшения турнирных позиций. В случае победы над Хетафе андалусийцы могли вплотную приблизиться к группе борцов за четвертую строчку.

Хозяева не стали откладывать дело в дальний ящик, открыв счет уже в первом тайме. Примерно за десять минут до свистка на перерыв севильцам удалось выйти вперед. Классная комбинация завершилась своевременным пасом Бакки на Витоло, благодаря чему последний выскочил один на один с кипером. Полузащитник без особого труда сумел пробить Бету, который к слову перед матчем вызвал мастера чтобы заменить замок личинку в своём авто .

А в скором времени после перерыва Севилья и вовсе довела преимущество до вполне комфортного. Ракитич мастерски исполнил штрафной, забросив круглого на дальнюю штангу. Фацио выиграл верховую борьбу сразу у двух соперников, сбросив мяч в центр штрафной. А там уже в нужном месте в нужное время оказался Карлос Бакка, записав на свой счет очередной гол.

А примерно за четверть часа до конца игрового времени итог встречи и вовсе стал очевиден. Точку в поединке поставил Ракитич. Иван самостоятельно обокрал соперника прямо у чужой штрафной, обыгрался с Баккой и спокойно поразил ворота Хетафе, сделав счет разгромным.

Таким образом, Севилья при практически тотальном контролем ситуации добилась важной победы над Хетафе. И теперь дружину Унаи Эмери можно смело причислять к претендентам за место в четверке. И по своему потенциалу севильцы, как минимум, не уступают своим баскским конкурентам.

А Бакка своими результативными действиями (гол и два ассиста) вновь доказал, что достоин почетного звания "открытия сезона", что мы присудили колумбийцу в недавних итогах первой части чемпионата.

6-01-2014, 13:04

История других клубов
  • По разу отличаются Эльче и Севилья
  • Пчелы добывают лишь очко у Севилистов
  • Валенсия проигрывает Хетафе
  • Хетафе в сухую уступает Реалу
  • Севилья уверенно переигрывает Гранаду






  • Поиск клуба