Будет полезно




Вильярреал все же пропускает Реал СосьедадВильярреал и Реал Сосьедад завершали своеобразную серию из трех матчей, где между кубковыми разборками вмешался поединок чемпионата. Напомним, что матч Копы в Сан-Себастьяне принес нулевую ничью, а в рамках чемпионата кастельонцы без особых проблемы вынесли не похожего на себя соперника вперед ногами с очень неприличным счетом.

Вильярреал – Реал Сосьедад 0:1 (первый матч – 0:0)
Гол
: Хави Рос, 32

Вильярреал
: Хуан Карлос, Пантич (Марио, 59), Мусаккио, Габриэль, Йокич, Пина, Бруно, Эрнан Перес (Акино, 58), Мой Гомес (Уче, 65), Хонатан Перейра, Пербе

Реал Сосьедад
: Субикарай, Карлос Мартинес, Ансотеги, Иниго Мартинес, Хосе Анхель, Хави Рос (Сурутуса, 60), Гастанага, Элустондо, Хави Прието, Сеферович (Вела, 67), Гонсало Кастро (Гризманн, 78)
На 75 минуте Пербе не реализовал пенальти (мимо)

Все сводилось к тому, что в последнем поединке серии сан-себастьянцы просто обязаны взять хотя бы минимальный реванш, дабы скрасить ситуацию. И, на самом деле, не было никаких сомнений в том, что Хакоба Аррасате сумел сделать необходимые выводы после позорища в Примере, и который к слову перед матчем заказал печать книг недорого. И даже несмотря на то, что с первых минут появились далеко не все основные исполнители, концентрация гостей была на совершенно ином уровне, нежели в понедельник.

Сосьедаду удалось навязать сопернику очень осторожную и нервную игру, где опасных моментов было не так уж много. Тем не менее, и здесь Вильярреал должен был упрощать задачу выхода уже после первой четверти часа, когда Пербе угодил в перекладину. В контраст с этим гости свой момент уже реализовали. Хотя, откровенно говоря, гол вышел довольно сумбурным. Габриэль очень неловко подрезал прострел Гонсало Кастро, переправив круглого на Хави Прието. Хуан Карлос на пару с Мусаккио, вроде бы, сумели отразить угрозу, однако на добивании на абсолютно убойной дистанции первым оказался Рос, который и расстрелял ворота.

Забив, Сосьедад полностью сосредоточился на игре в обороне, решив уповать лишь на контратаку. Гол на выезде имеет особое значение, поэтому гости вознамерились защитить добытое преимущество. И Вильярреалу пришлось очень нелегко. Создавать опасные моменты хозяевам удавалось с огромным трудом, и тем преступнее выглядит промах Пербе с одиннадцатиметровой отметки за пятнадцать минут до конца основного времени.

В итоге команда Марселино так и не сумела переломить ход встречи, потерпев минимальное поражение. Увы, в контексте результата первой встречи это означало вылет из Кубка Короля. А Сосьедад, соответственно, прошел дальше.

17-01-2014, 14:59

История других клубов
  • Реал Сосьедад минимально уступил Вальядолиду
  • Реал Сосьедад минимально уступает Байеру
  • Реал Сосьедад в сухую обыгрывает Атлетик
  • Хетафе минимально уступил Вильярреал
  • МЮ скромно побеждает Реал Сосьедад






  • Поиск клуба