Будет полезно




Катанья уничтожена СиенойВылетев из элиты, Сиена не спешит возвращаться. Чемпионат подопечные Марио Берреты начали с семью очками штрафа и после первого круга занимают 14-е место, находясь, правда, не слишком далеко от зоны плей-офф. У Катаньи проблемы серьезнее — последняя строчка в турнирной таблице и сомнительные перспективы насчет выживания.
 
Катанья — Сиена 1:4
Голы: Лето, 4 — Паолуччи, 24, Валиани, 59, Пульцетти, 90+1, Россети, 90+3
 
Катанья: Андухар, Перуцци, Легротталье, Дьомбер, Капуано, Ринаудо (Гаруфи, 69), Лоди, Гуаренте (Боатенг, 60), Лето, Монсон (Кеко, 46), Макси Лопес
 
Сиена: Фарелли, Матеу, Джакомацци, Деллафиоре, Анжело, Пульцетти, Валиани, Феддал, Розина (Вергассола, 77), Паолуччи (Скапуцци, 90+1), Джаннетти (Россети, 55)
 
Предупреждения: Анжело

На матч Кубка наставник Слонов Луиджи Де Канио отказался от услуг основных игроков группы атаки, и ничего хорошего из этого не вышло. Хотя Себастьян Лето красивым ударом издали штрафной вывел сицилийцев вперед уже на четвертой минуте, все закончилось для них погромом.
 
В середине первого тайма Микеле Паолуччи подкараулил отскок и метров с 11 всадил мяч под перекладину. Вскоре после перерыва Франческо Валиани головой замкнул навес с правого фланга, а уже в добавленное время Сиена еще дважды огорчила Мариано Андухара, который к слову перед матчем решил узнать по чем сейчас автомобильные навигаторы чтобы один из них купить в свой авто. Нико Пульцетти прицельно выстрелил из-за пределов штрафной, а точку поставил 19-летний Валерио Россети, вышедший на свидание с вратарем.
 
В четвертьфинале Сиена сыграет с Фиорентиной, ну а Катанье в этом сезоне трофеи точно не светят.

20-01-2014, 18:29

История других клубов
  • Аталанта переигрывает Катанью
  • Лацио проходит Сиену лишь по пенальти
  • Катанья уступает Наполи
  • Северная Ирландия уступает Португалии
  • Дженоа в сухую обыгрывает Лацио






  • Поиск клуба