Будет полезно




В последний день первого летнего месяца у нескольких игроков ФК "Зенит" истекли сроки действующих контрактов. А поскольку стороны не смогли договориться об их продлении, футболисты попросту стали свободными агентами и теперь свои новым клубам они достанутся совершенно бесплатно. Итак, одним из таких новоиспеченных свободных агентов стал Роман Широков - лучший футболист России прошлого года. Руководство клуба и сам игрок таки не договорились о пролонгации трудового соглашения, поэтому в футболке "Зенита" его на поле уже не увидят.

 

Причин нежелания продлевать контракт может быть несколько. Первая из них - довольно солидный возраст игрока, Широкову исполнилось 32 года и возможно руководство питерского клуба считает, что в таком возрасте тяжело будет в достижении высоких целей, поставленных перед командой. Ну второй причиной вполне вероятно стала травма - полузащитник в начале лета перенес операцию на ахилле и на реабилитацию футболиста может уйти до 5-ти месяцев, а потом набор формы, кондиций и т.д. А пока есть время он решил скачать alcohol 120 чтобы сделать виртуальный диск или dvd образ windows - ведь эта программа удобна в использовании.

 

Что касается возможных мест трудоустройства игрока, сам Широков пока не называет возможные варианты, говоря о том, что рассматривает предложения нескольких клубов. Но как стало известно, с большой долей вероятности можно говорить о том, экс-игрок "Зенита" наденет красно-белую футболку "Спартака". Руководство "народной" команды, в лице Валерия Карпина изъявляло желание видеть игрока в столице. Так что скорее всего "Спартак" совершенно бесплатно получит высококвалифицированного футболиста совершенно бесплатно.

 

Свою футбольную карьеру Роман Широков начинал в московском Торпедо-Зил, после чего по одному сезону отыграл в подмосковном "Сатрне", казанском "Рубине" и подмосковных "Химках". А в 2008 году последовало предложение из "Зенита", где на протяжении последующих 6 лет он стал бессменным игроком клуба. В прошлом году он стал лучшим футболистом России, во многих матчах выводил одноклубников на поле в роли капитана. Правда потом дела у хавбека не заладились и на вторую половину сезона 2013-14 он был отдан в аренду в "Краснодар".

21-01-2014, 12:06

История других клубов
  • Зырянов ушел из "Зенита"
  • Роман Широков пока набирает форму
  • Роман Широков дал интервью
  • Роман Широков о скандальной ситуации
  • Трансферные перспективы лидеров






  • Поиск клуба