Будет полезно




По разу отличаются Эльче и СевильяНа поздний субботний вечер в Примере был вынесен поединок между Эльче и Севильей. Предполагалось, что эта встреча окажется весьма занятной, ведь севильцы по нынешним временам по праву считаются претендентами на место в квартете, а команда Эскриба просто сама по себе очень симпатичная и достойная.

Эльче – Севилья 1:1
Голы: Кристиан Эррера, 82 – Каррису, 89

Эльче: Тоньо, Дамиан Суарес, Ломбан, Пелегрин, Альбасар, Рубен Перес, Хави Маркес, Короминас, Хиль (Кристиан Эррера, 79), Аарон Нигес (Фидель, 71), Буачи (Ривера, 85)

Севилья: Бету, Коке, Фацои, Каррису, Фернандо Наварро, Мбиа (Мбиа, 71), Иборра (Гамейро, 65), Рейес, Ракитич, Витоло, Бакка (Марин, 81)

Предупреждения: Пелегрин, Хиль – Иборра, Каррису

И ведь матч действительно вышел интересный. Обе команды пытались действовать в атакующем ключе, не давай сопернику никаких поблажек. Разумеется, у гостей получалось более удачей. Все же, класс севильских игроков намного выше, нежели имеет в своем распоряжении наставник Эльче. И гости, откровенно говоря, обязаны были использовать хотя бы один из имеющихся возможностей.

Самые убойные моменты в матче были у новоявленного лидера андалусийской атаки: Карлоса Бакки. Однако колумбиец упрямо порол все предоставленные ему моменты. Для помощи единственному нападающему Эмери бросил Гамейро, который к слову перед матчем купил абонент фитнес центр химки чтобы быть в форме.

Фран Эскриба в это время тоже не терял времени зря, пытаясь выправить игру заменами. И примерно за десять минут до конца игрового времени игроки, вышедшие на замену, сообразили гол в ворота Бету. Фидель с левого фланга навесил, а Кристиан Эррера, как показалось, первым же касанием в матче, подрезал круглого в дальний угол. 

И лишь после этого Севилья, наконец, разразилась результативным ударом. Розыгрыш углового привел к навесу Рейса на ближнюю штангу, откуда Каррису подправил мяч в ближний угол. Игроки Эльче отчаянно настаивали на положении вне игры у португальца, однако жаловаться на арбитраж в данной ситуации просто неуместно.

Пожалуй, по совокупности факторов ничью следует считать вполне справедливым результатом. По игре Севилья смотрелась куда интересней, однако забить сумела, лишь предварительно пропустив. Поэтому и ничья должна быть в радость. А Эльче попытается взять свои очки в будущих матчах.

21-01-2014, 12:29

История других клубов
  • Севилья в сухую переигрывает Хетафе
  • Эспаньол без труда обыгрывает Эльче
  • Пчелы добывают лишь очко у Севилистов
  • Севилья разбита Барселоной
  • Эльче и Барселона голов не забивают






  • Поиск клуба