Будет полезно




Реал легко обыгрывает ОсасунуКарло Анчелотти сделал лишь несколько замен по сравнению с первым матчем в новом году против Сельты (3:0). Прежде всего, это касается выхода в старте воспитанника Хесе Родригеса, который явно наиграл на выход хотя бы в кубковом матче. Выход Арбелоа объясняется альтернативой Карвахала, а Касильяса — проигрыванием конкуренции. Ах да, еще вместо Хаби Алонсо, который буквально вчера обновил трудовое соглашение со Сливочными, вышел Асьер Ильярраменди. Ну, и вместо обиженного Ди Марии итальянский тренер выпустил Бэйла. А так все по-прежнему. И что касается состава, и что касается игры.

Реал — Осасуна 2:0
Голы: Бензема. 19, Хесе Родригес, 60.

Реал: Касильяс — Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело — Ильрраменди (Каземиро, 88), Модрич — Бэйл, Хесе (Иско, 70), Роналду — Бензема (Мората, 81)

Осасуна: Риесго — Дамья, Фланьо, Ойер, Аррибас — Ф. Силва (Пуньяль, 58), Де лас Куэвас (Хосе Гарсия, 67) — Сехудо (Бертран, 79), Роберто Торрес, Лоэ — Риера

Предупреждения: Хесе Родригес — Ойер, Бертран.

Проводить аналогию с вышеупомянутым матчем против Сельты очень даже хочется. Ведь первый тайм был едва заигран не под копирку, за тем исключением, что Реал в первой половине все же сподобился забить гол. Подачу Луки Модрича со стандарта преобразовал в гол Карим Бензема, который начал январь неплохо. Если же абстрагироваться от счета, то подопечные Карло Анчелотти ничего вразумительного показать не смогли, несмотря на всю серьезность предматчевых заявлений. Серьезных моментов до перерыва хозяева создать не смогли, хотя частенько издали прикладывались Роналду, Ильярра, Модрич и Бэйл. Более того, мадридцы могли (опять вспоминаем матч с Сельтой) и пропустить, когда лишь чудо не позволило центральному защитнику гостей Ойеру Санхурхо переправить мяч в ворота "молодого папаши" после прострела Де лас Куэваса, который к слову перед матчем решил узнать погоду в оренбурге на текущую неделю, ведь он планирует отдохнуть в этом городе на выходных. А в общем, матч проходил в среднем темпе. И владение Реала под конец тайма едва переваливало за 56 %. Удивительно, когда гостем твоей арены является наваррский коллектив.

Второй тайм хозяева начали немного обозленные и мотивированы речью от Анчелотти в раздевалке. Хотя дух половины первой на стадионе все еще витал. Реал все никак не мог показать свое истинное лицо, изредка напоминав себе и своим болельщикам, кто в доме хозяин. Этот период времени уже ознаменовал будничные и эпичные промахи Бензема и, что совсем небуднично, промахи Роналду. У португальца было несколько просто убойных моментов, но он не только сам не забивал, он не позволил сделать это и Бэйлу. Дело в том, что Бензема прострелил с левого фланга на валлийца в штрафную, а удар того, казалось бы, влетает в сетку, но на пути мяча встал именно Криштиану, от которого мяч и ушел за лицевую линию.

Но еще до вышеупомянутого эпизода случился второй гол для команды и первый гол на Сантьяго Бернабеу для Хесе Родригеса. Он воспользовался отличным пасом Роналду, которому предшествовала обрезка защитников гостей. К слову, в этом матче воспитанник проявил себя очень здорово, попутно доказав тренеру, что он готов выходить с первых минут. Правда, после того, как он отличился, ему пришлось покинуть поле из-за болей в мышцах, уступив место Иско.

Отдельно стоит выделить Луку Модрича, который так же провел восхитительный матч. Видимо, в отсутствии Хаби Алонсо хорват решил взвалить на себя роль перископа и снабжать великолепными передачами тройку нападения. До конца матча Реал уже решил, что дело сделано и осознанно отдал инициативу в ноги Осасуны. Благо времени у них было чуть более 5-ти минут.

Итак, финальный свисток зафиксировал достаточно легкую, но в то же время не слишком убедительную победу Реала над не самым сильным соперником. Команда Анчелотти хоть и не забронировала место в 1/4 финала Кубка Испании, но от зрелища, которое будет в Наварре нас не избавила.

21-01-2014, 16:36

История других клубов
  • Хетафе в сухую уступает Реалу
  • Реал переигрывает Вильярреал
  • Реал громит Райо Вальекано
  • Реал побеждает Ювентус
  • Эспаньол минимально уступил Реалу






  • Поиск клуба