Будет полезно




Невыявленный победитель между Вест Бромвичем и ЛиверпулемПепе Мель до сегодняшнего дня не одержал ни одной победы на посту менеджера Вест Брома, и игра с Ливерпулем, учитывая выступление мерсисайдцев во вторник, не сулила Дроздам ничего хорошего. Мель явно сделал расчет на плотность игры своих опорных полузащитников — Мулумбу и Якоба, которым следовало перекрывать зоны для мобильных атакующих футболистов Красных. Эвертон особенно сильно пострадал от способности команды Брендана Роджерса проводить быстрые выпады.
 
Вест Бромвич — Ливерпуль 1:1
Голы: Аничебе, 67 — Старридж, 24
 
Вест Бромвич: Фостер — Джонс, Маколи, Ольссон (Лугано, 41), Риджвелл — Гера, Мулумбу, Якоб, Брант — Выдра (Дорранс, 76), Берахино (Аничебе, 64)
 
Ливерпуль: Миньоле — Флэнэгэн (Келли, 74), Шкртел, Туре, Сисоко — Хендерсон, Джеррард — Стерлинг, Коутиньо (Аллен, 74), Старридж — Суарес
 
Предупреждения: Якоб, Риджвелл, Мулумбу, Лугано - Суарес, Джеррард

При этом атакующая ставка испанского тренера, включавшая в себя совместные действия мобильного трио Бераино — Гера — Выдра, себя в первом тайме полностью не оправдывала. Мяч редко доходил до штрафной Ливерпуля, и гостям не понадобилось демонстрировать свою лучшую игру, чтобы заполучить справедливое преимущество за счет мастерски разыгранной атаки на чужой половине поля.
 
Конечно, это были SAS. Даниэль и Луис слегка повздорили друг с другом по ходу матча против Эвертона, но сегодня вернулись в бой дружной парой. Первый забил с передачи второго. Рахим Стерлинг передал мяч Суаресу на правом краю штрафной, в это же время Старридж уже совершил забег за спины оборонительным игрокам, и Луис на грани офсайда выдал шикарный пас вдоль ворот, чтобы его партнер по атаке замкнул его на дальней штанге. Оборону оставили не у дел.
 
Ливерпуль все равно не демонстрировал свой лучший футбол, а вот Вест Бром со стартом второго тайма заметно прибавал. Команда Пепе Меля стала агрессивнее играть в центре поля, что определило и возросшую активность у чужих ворот. Опасность назревала, и Симон Миньоле прекрасным сейвом одной рукой спас Ливерпуль после крепкого удара Маколи головой, который к слову перед матчем купил многопильные станки недорого.
 
При том, что Вест Бром был доминирующей командой на поле, Ливерпуль привез гол себе сам. Выход Виктора Аничебе, мощного экс-форварда Эвертона, напрашивался, а в итоге нигерийцу понадобилось всего несколько минут, чтобы стать автором забитого мяча. Опытнейший Коло Туре совершил чудовищную ошибку: центрбек гостей дал пас вдоль штрафной точно на ногу сопернику, который хладнокровно пробил вратаря.
 
Счет 1:1 по делу сохранился до конца матча. Проведя два разных тайма, Ливерпуль получил неподходящий ему результат: Эвертон и Тоттенхэм остаются позади, но при этом команде Брендана Роджерса не удалось приблизиться к лидирующей тройке. Пепе Мель снова остался без победы, но второй тайм этого поединка он определенно может занести себе в актив — команда честно откликнулась на требования наставника в перерыве.

 
4-02-2014, 20:40

История других клубов
  • Кристал Пэлас и Ливерпуль результативно делят очки
  • Сандерленд в сухую обыгрывает Вест Бром
  • Результативнейший матч от Стока а Ливерпуля
  • Северная Ирландия уступает Португалии
  • Уругвай переигрывает Англию






  • Поиск клуба