Будет полезно




Норвич дает лишь очко Манчестер СитиПоражение Арсенала на Анфилд Роуд стало хорошим подарком для команд, конкурирующих с Канонирами в борьбе за чемпионский титул. В числе этих команд Ман Сити находился на первом месте, даже несмотря на неудачу в поединке с Челси.

Мануэль Пеллегрини вполне ожидаемо видоизменил стартовый состав, вернув в центр обороны Мартина Демикелиса. Место в опорной зоне рядом с Яя Туре занял Джеймс Милнер, а на острие в паре с Негредо вышел более динамичный Йоветич. Стеван в последних матчах неизменно обострял игру своей команды впереди, поэтому его выход с первых минут также читался .

Норвич — Манчестер Сити 0:0

Норвич: Радди, Мартин, Йобо, Бассонг, Ольссон, Теттей, Джонсон, Фер, Редмонд, Пилкингтон (Уиттакер, 90+3), Хупер (ван Вольфсвинкель, 68)

Манчестер Сити: Харт, Сабалета, Компани, Демикелис, Клиши, Навас, Милнер, Туре, Силва, Йоветич (Джеко, 61), Негредо (Коларов, 77)

Предупреждения: Теттей, ван Вольфсвинкель — Милнер

Тем не менее, первые сорок пять минут Горожане провели не очень убедительно. Даже несмотря на довольно атакующую формацию, впереди у гостей получалось далеко не все. Тому же Йоветичу явно не хватало взаимпонимания с Негредо, вновь не очень заметен был Туре, не все получалось и у Давида Силвы, который к слову перед матчем купил абонент в фитнес сзао недорого, чтобы быть всегда в оптимальной форме.

Неудивительно, что свой единственный по-настоящему острый момент Манчестер Сити создал после розыгрыша углового. Подача углового, скидка Демикелиса от ближней штанги дальше и удар Негредо головой. На выручку хозяевам пришла перекладина.

Норвич, в свою очередь, определенно не собирался постоянно отсиживаться у своих ворот, при первом удобном случая жаля оппонентов на контратаках. Только вот в заключительной фазе атак у них что-то постоянно шло не так: то у Редмонда не получится подача, то Хупер залезет в офсайд, то удару Ольссона не хватит точности.

После перерыва футболисты Сити прибавили в движении, однако впереди у них по-прежнему получалось далеко не все. Не помогли и замены: вышедшие Джеко и Коларов не сумели добавить остроты в атаке, хотя давление на ворота Радди и было очень серьезным. В заключительные минут двадцать мяч почти все время находился в близи штрафной Норвича, однако по-настоящему кипера хозяев не тревожили.

Примечательно, что Сити, желая вырвать победу, едва не и вовсе не проиграл, но пара острых атак команды Хьютона ударом по воротам Харта так и не завершилась. Вслед за Арсеналом очки потеряли и Горожане, позволив Челси взобраться на первую строчку

10-02-2014, 12:39

История других клубов
  • Манчестер Сити громит в сухую Астон Виллу
  • Манчестер Сити минимально уступает Челси
  • Бавария упустила викторию Манчестер Сити
  • Челси и Норвич Сити голов не забили
  • Манчестер Юнайтед в чистую проигрывает Манчестер Сити






  • Поиск клуба