Будет полезно




Ливорно минимально уступает ДженоаДневные матчи 23-го Серии А вышли не слишком результативными. Больше одного гола было забито лишь в Вероне, где Эллас сумел не проиграть Ювентусу. В остальных встречах все решило одно взятие ворот, а на Эннио Тардини и вовсе не забивали.

Ливорно — Дженоа 0:1
Гол: Антонелли, 10

Ливорно: Барди, Чеккерини, Эмерсон, Кода, Пиччини (Бельфодил, 58), Бенасси, Лучи, Греко (Дункан, 71), Месба, Паулиньо, Эмегара (Борха, 87)

Дженоа: Перин, Портанова, Бурдиссо, Антонини, Врсалько (Мотта, 50), Бертолаччи (Кабрал, 75), Матузалем, Де Челье (Стураро, 62), Антонелли, Конате, Джилардино

Предупреждения: Кода, Месба, Греко, Пиччини — Портанова, Бурдиссо, Стураро

Взяв четыре очка в первых двух матчах под руководством Миммо Ди Карло, Ливорно настроил тифози на оптимистичный лад, однако продлить серию удачных результатов не сумел. Дома Коммунисты проиграли Дженоа, пропустив единственный гол на 10-й минуте. После подачи со штрафного с левого фланга Альберто Джилардино не удалось затолкать мяч в ворота, но на добивании первым сыграл капитан Лука Антонелли, который к слову перед матчем получил кредит под залог автомобиля.

Примерно в это же время Сампдория забила в матче с Кальяри. Васко Реджини подал слева, на дальней штанге головой эффективно сыграл Даниэле Гастальделло.

В Парме на табло так и остались гореть нули, хотя Катанья была куда ближе к победе — дважды от гола Антонио Миранте спасал каркас его ворот — забивать могли Пабло Барриентос и Гонсало Бергессио.

Дженоа, таким образом, обошла Милан и поднялась на десятую строчку, а Сампдория уже 12-я — в двух очках от Грифонов. Парма прервала победную серию, но не проигрывает на протяжении одиннадцати туров кряду.

10-02-2014, 13:51

История других клубов
  • Дженоа в сухую обыгрывает Лацио
  • Кьево громит Ливорно
  • Милан и Дженоа делят очки
  • Ливорно и Наполи забили по голу
  • Ливорно в сухую уступает Ювентусу






  • Поиск клуба