Будет полезно




Реал переигрывает ВильярреалЦентральным поединком отчетного тура по праву считалась встреча Реала и Вильярреала. В первом круге эти команды подарили настоящий спектакль. Однако с тех пор многое изменилось, поэтому лишний раз апеллировать к той встрече не стоит. И к Вильярреалу было несколько иное отношение, и, конечно же, Мадрид на текущий момент куда мощней.

Реал — Вильярреал 4:2
Голы: Бэйл, 7, Бензема, 25, 76, Хесе Родригес, 64 — Марио, 42, Дос Сантос, 69.

Реал: Диего Лопес — Карвахал, Пепе, Рамос, Марсело (Коэнтрау, 18, Арбелоа, 46) — Ильярраменди, Модрич, Ди Мария (Алонсо, 68) — Хесе Родригес, Бэйл, Бензема.

Вильярреал: Асенхо — Марио, Мусаккьо, Дорадо, Хауме Коста — Эду Рамос (Тригуэрос, 58), Бруно, Акино, Мои Гомес (Роман, 63) — Дос Сантос, Перейра (Пербе, 68).

Предупреждения: Хауме Коста, Марио.

Особой интриги противостоянию придавало отсутствие Бэйла, помноженное на возвращение на поле Бэйла. И здесь сложно удержаться от сравнений с матчем первого круга, когда Гарэтт, дебютировав за Реал, сумел сразу же отличиться в воротах Серхио Асенхо, открыв счет на Эль Мадригале. Благо, и на Сантьяго Бернабеу сегодня валлиец вновь сумел открыть счет. Дорадо, находясь на последнем рубеже обороны, непростительно зазевался и подарил мяч Бэйлу. Валлийский полузащитник от подарка отказываться не стал, моментально сблизившись с кипером и элегантным "черпачком" поразить ворота.

Забив быстрый мяч, Реал несколько погасил темп, в результате чего успокоилась и вся игра. Однако примерно в середине первого тайма сливочные активными стараниями все того же Бэйла удвоили результативное преимущество. Гарэтт отлично прострелил с правого фланга, и Бензема отметился лишь тем, что подставил ногу на ближней штанге.

Все шло к тому, что Реал уйдет на перерыв с комфортным преимуществом, а во втором тайме и вовсе убьет игру. Однако под занавес первой половины встречи кастельонцы в лице Марио Гаспара сумели сократить отставание в счете. Правому защитнику гостей удался отличный дальний удар в итоге которого мяч влетел в девятку ворот экс-вратаря Вильярреала. И таким образом, второй тайм ожидался бодрым и содержательным.

Поначалу после перерыва ничего особо интересного не происходило, но в скором времени хозяева вновь пробили Серхио Асенхо, который к слову перед матчем заказал на сайте http://skyfires.ru/ китайские небесные фанарики недорого. И на сей раз забил один из самых перспективных футболистов Европы. В анонсе мы, в первую очередь, акцентировали внимание на Хесе, выдавая ему всяческие авансы. И полузащитник нас не подвел, превратив пас Ди Марии из глубины (!) в результативный. И здесь, к слову, нужно отметить и отличную передачу от аргентинца, который в центре поля начинает цвести все новыми красками. Ну и Хесе, конечно, красавец. Немногим позже он тоже отдал результативную передачу, посредством чего помог Кариму Бензема оформить дубль. Правда, между делом еще и Дос Сантос шикарно исполнил штрафной удар, отправив круглого в девятку.

В целом, нельзя сказать, что Реал провел легкий матч. Все-таки, Вильярреалу удалось доставить хозяевам Сантьяго Бернабеу определенные проблемы. Но нужно признать, что по ходу встречи, вряд ли у кого-то возникали серьезные сомнения относительно итогового успеха сливочных. Даже без Роналду в составе. Хесе и тот же Бэйл наглядно продемонстрировали, что и без португальца в Реале есть кому играть, забивать и побеждать.

10-02-2014, 15:16

История других клубов
  • Хетафе в сухую уступает Реалу
  • Реал легко обыгрывает Осасуну
  • Атлетик с Реалом отличаются голами
  • Реал громит Райо Вальекано
  • Эспаньол минимально уступил Реалу






  • Поиск клуба