Будет полезно




Барселона в сухую выносит Райо ВальеканоПобеда Атлетико не оставила выбора Барселоне. Каталонцы обязаны были любой ценой обыгрывать Райо Вальекано, дабы не позволить себе отстать от лидера. Впрочем, сия задача казалась не самой сложной.

Барселона — Райо Вальекано 6:0
Голы: Адриано, 2, Месси, 36, 68, Санчес, 53, Педро, 56, Неймар, 89.

Барселона: Вальдес — Дани Алвеш, Пуйоль (Маскерано, 69), Пике, Адриано — Фабрегас, Иньеста, Бускетс — Педро (Неймар, 62), Месси (Тельо, 75), Санчес.

Райо Вальекано: Рубен — Сауль, Арбилья (Тито, 42), Зе Каштру, Мохика — Баэна, Трашоррас — Рочина, Буэно (Виера, 62), Фальке — Ларривей (Лонго, 73).

 Райо Вальекано сумел удержать ничейный счет лишь полторы минуты. По истечении девяноста секунд Барселона усилиями Адриано, здорово разобравшегося на фланге, открыла счет. Бразилец классно "убрал" соперника, параллельно сместившись ближе к центру, и нанес шикарный обводящий удар в дальний угол. Рубену оставалось разве что посочувствовать.

Обзаведясь минимальным преимуществом в самом начале встрече, Барселона расслабилась и принялась раскатывать соперника на классе. Манера игры, исповедуемая Хемесом, не оставляет вальеканцам шансов в противостоянии с действительно сильными соперниками. Вальеканцы любят контролировать мяч и вести созидательную игру. Разумеется, это возможно только в матчах с середняками, не сильно превосходящих по классу. В контексте соперничества с Барсой, разумеется, о подобном речи не идет.

Барселона на протяжении всего поединка наращивала преимущество, периодически пробивая бедного Рубена. Защитники вальеканцев регулярно оставляли своего кипера на растерзание атакующим игрокам хозяев. Месси, Педро, Алексис и другие раскатывали оборону Райо, словно на тренировке, и гости в данной ситуации смотрелись какой-то дворовой командой, абсолютно не готовой к соревнованиям столь высокого уровня.

Учитывая, что интрига умерла, так и не родившись, Мартино прибегнул к незатейливым заменам, вроде выхода Маскерано и возвращение Неймара после травмы, который к слову пока было время решил открыть ооо в москве и заняться бизнесом. Бразилец провел на поле около получаса и забил последний мяч своей команды. Отличный сигнал в свете предстоящего противостояния с Манчестер Сити.

В итоге в ворота гостей влетело шесть безответных мячей. Месси оформил дубль, по голу на свой счет записали Адриано, Алексис, Педро и, как уже упоминалось, Неймар. Дежурная победа над вальеканцами, которые сейчас для Барселоны – не соперник вовсе.

16-02-2014, 16:37

История других клубов
  • Реал громит Райо Вальекано
  • Хетафе минимально уступает Райо Вальекано
  • Барселона громит Аякс
  • Эльче и Барселона голов не забивают
  • Бетис разбит Барселоной






  • Поиск клуба