Будет полезно




Фиорентина уступает ИнтеруИнтер сыграл плохо, но Фиорентина — ещё хуже. За весь матч команда Монтеллы не создала ни единого голевого момента, а все более-менее опасные удары нанесла либо из-за пределов штрафной, либо из неудобных позиций. Когда Барселона владеет мячом и не может проникнуть в чужую штрафную, она хоть наносит удары издали. У Фиорентины сегодня не было и этого. Исключение — гол Куадрадо.

Фиорентина — Интер 1:2
Голы: Куадрадо, 46 — Паласио, 34, Икарди, 65

Фиорентина: Нето, Родригес (Томович, 62), Диаките, Комппер, Аквилани, Куадрадо (Матри, 79), Фернандес, Хоакин (Гомес, 68), Варгас, Писарро, Иличич

Интер: Ханданович, Джонатан, Самуэль, Роланду, Жуан, Нагатомо (Д'Амброзио, 87), Гуарин (Тайдер, 72), Кузманович, Эрнанес, Милито (Икарди, 55), Паласио

Предупреждения: Аквилани, 60, Матри, 90+3 — Джонатан, 17, Роланду, 44, Гуарин, 60, Паласио, 71, Самуэль, 81

Маццарри, похоже, дал своим подопечным установку фолить на подступах к штрафной, но в сами владения Виолу не пускать. За весь первый тайм Иличич на пару с Куадрадо заработали бесчисленное количество стандартов, но ни один из них не привёл к чему-то толковому, опасному. Весь "второй этаж" был в этот вечер за игроками Интера, которые снимали вверху все сливки.

Первый удар в створ ворот гостей Варгас нанёс в компенсированное к первому тайму время. Да ещё и с острого угла — куда такое годится? К тому времени Интер уже открыл счет в матче и играл исключительно на контратаках. На 34-й минуте Гуарин делал передачу на Нагатомо, но Паласио, увидев, что партнер находится в офсайде, прервал её, принял мяч и с 15 метров поразил ворота Нето, который к слову перед матчем посмотрел какой есть отдых в Приморье чтобы там провести свой отпуск с семьёй.

На первой минуте второго тайма хозяевам удалось сравнять счёт, но во многом это взятие ворот получилось случайным. Ханданович реагировал на удар Куадрадо из-за пределов штрафной, но в последний момент рикошет от ноги Жуана спутал Самиру все карты — и мяч оказался в нижнем углу ворот.

Казалось, вот сейчас игра действительно начнется! Но нет. За все оставшееся время команды наиграли на один гол, который был забит из явного офсайда (привет ещё и судейской бригаде!). Едва вышедший на поле Икарди в касание из-под Томовича замкнул передачу Нагатомо с левого фланга — и вывел Интер вперёд. Так и доиграли. Вернее, домучились.

16-02-2014, 17:00

История других клубов
  • Интер минимально обыгрывает Торино
  • Интер и Удинезе голов не забивают
  • Фиорентина в сухую обыгрывает Аталанту
  • Фиорентина на мяч забила больше Вероне
  • Фиорентина в сухую проигрывает Милану






  • Поиск клуба