Будет полезно




Совет 1: Как выбрать женское нижнее белье

Женское белье должно быть удобным, практичным, красивым – в нем женщина должна чувствовать свою привлекательность для мужчин, быть соблазнительной и желанной. От того, насколько правильно подобран фасон и размер, зависит здоровье, настроение и внешний вид женщины. По сути наверное, даже купить лыжи недорого будет проще, чем выбрать женское белье.

Инструкция

1. Подбирайте модели белья в соответствии с тем, куда вы собираетесь его носить. У белья для спортивных занятий, повседневной носки и для особых случаев есть существенные и принципиальные отличия, которые необходимо учитывать при покупке этого вида одежды. В гардеробе женщины должно быть несколько комплектов белья на все случаи. 
2. Обязательно меряйте белье, проверяя размер. Нельзя покупать слишком тесное белье, так же, как и свободное. Бюстгальтер не должен сдавливать грудь, его лямки не должны впиваться в кожу, он должен сидеть ровно, а не приподниматься на спине. Выбирайте удобные чашечки, которые будут подходить под вашу форму груди. Трусики не должны быть слишком узкими или неудобными. Качественное белье вашего размера вы не должны вообще ощущать на теле.

3. Если вы выбираете декоративные модели, то обратите внимание на способ крепления элементов – все бантики, заклепки, перышки и стразы должны быть надежно укреплены, но не должны при этом царапать или натирать кожу. В трусиках должна быть хлопчатобумажная вставка, а белье для повседневной носки должно быть изготовлено из натуральных материалов. Спортивные модели должны утягивать и держать форму, поэтому предпочтительнее белье из полиэстера и полипропилена. Все строчки должны быть ровными и не выпуклыми. Бесшовное белье приобретается под плотно облегающую одежду, его очень удобно и приятно носить.

4. Обратите внимание на цвет белья. Придерживайтесь правила, которое гласит – белье не должно выделяться под одеждой, оно должно быть незаметным. Обязательно приобретите белье белого, черного и телесного цветов – остальные расцветки зависят от цвета одежды, под которую вы планируете его надевать.

5. Фасон белья выбирайте, исходя из особенностей фигуры. Трусики шортиками и стринги смотрятся привлекательно исключительно на женщинах стройных, пропорционально сложенных. Чашечки бюстгальтера должны повторять очертания груди, а чтобы проверить форму, наденьте сверху обтягивающую майку. Корректирующее белье должно скрывать недостатки – утягивающие трусики должны уменьшать объемы живота и бедер, корсет делает силуэт стройнее. Следите за тем, чтобы такое белье утягивало, но не сковывало движения и не нарушало дыхание.

Совет 2: Как выбирать женское нижнее белье

Правильно подобранное белье очень важно, ведь от него зависит ваше самочувствие и даже то, как будет сидеть одежда. Поэтому уделите время выбору качественных трусиков и бюстгальтеров, учитывая состав ткани, фасон, размер и другие важные детали.

Белье: каким оно бывает

Заранее решите, какой комплект вам необходим. Для повседневной носки идеально подходят бюстгальтеры и трусики из современных эластичных материалов без избыточного декора - кружева, оборок, шнуровок. Для занятий спортом нужны комфортные комплекты из гигроскопичных тканей, не имеющие жестких вставок и косточек. Корректирующее белье, напротив, может быть не слишком удобным. Его задача - подтянуть тело, сформировать талию и ровные линии торса, убрать жировые валики. Отдельная и очень обширная группа - фантазийное белье для особых случаев. Эти комплекты шьют из эффектных тканей - тончайшего хлопка, модаля, эластана, натурального или искусственного шелка. Фантазийное белье отличается необычными фасонами и роскошным декором.

Выбор фасона зависит от особенностей вашей фигуры и гардероба. Например, под обтягивающую одежду лучше носить бесшовное белье - оно идеально облегает тело. Узкие брюки и платья носят с трусиками-танга или стрингами, чьи тонкие боковины незаметны под одеждой. Самый комфортный вариант для повседневной носки - трусы-слипы, а под просторные платья и летние юбки можно носить свободные французские трусики.

Бюстгальтеры отличаются не меньшим разнообразием. На каждый день подберите комфортную модель на регулируемых бретелях, с косточками или без них. К открытым платьям и топам нужны бра без бретелей или модели с отстегивающимися лямками. Существуют особые бюстгальтеры для глубоко декольтированных вечерних платьев - с бретелью-петлей, силиконовыми вставками или очень низким вырезом чашечек.

Если вас интересует корректирующее белье, обратите внимание на панталоны с завышенной талией, комбидрессы с утягивающими вставками, комбинации с вшитыми бюстгальтерами, а также разнообразные грации. Правильно подобранные модели могут уменьшить ваши объемы на размер, поэтому к их приобретению нужно подходить особенно внимательно.

Цвета и размеры

Чтобы белье сидело идеально, правильно выбирайте размеры. Обязательно примеряйте вещи перед покупкой - важны не только цифры на этикетке, но и лекала, по которым шьются изделия. Хорошо сидящий бюстгальтер не врезается в тело, надежно поддерживая грудь, но не сдавливая ее. Увеличить бюст помогут бра со специальными вставками или эффектом «пуш-ап». Слишком крупная грудь нуждается в особой поддержке. Приобретайте прочные изделия с не слишком низким вырезом и широкими бретелями, снижающими нагрузку на спину.

Для повседневной носки идеальны изделия белого, черного и телесного цвета. Цветные комплекты стоит носить только под плотную непросвечивающую одежду. Учитывайте и оттенок волос и кожи. Смуглым брюнеткам идут классические черные, белые, красные цвета. Нежным белокожим блондинкам стоит покупать комплекты в пастельных тонах - кремовые, розовые, персиковые, голубоватые.


22-10-2015, 09:37

История других клубов
  • Когда нужен ортопедический бюстгальтер
  • Это белье знают многие
  • Формула подбора размера нижнего белья
  • Постельное белье должно радовать
  • Сатин весьма востребованная ткань






  • Поиск клуба