Будет полезно




Сассуоло в сухую уступает НаполиНаполи на неделе обыграл Рому 3:0 в ответном полуфинальном матче Кубка Италии и пробился в финал. Естественно, физических сил в этом поединке подопечные Рафы Бенитеса растеряли немало, зато наверняка прибавили в психологической уверенности. Перед этим партенопейцы еще и Милан прихлопнули, так что разговоры об игровом кризисе Наполи уже не актуальны.

Сассуоло — Наполи 0:2
Голы: Дземаили, 37, Инсинье, 56

Сассуоло: Пеголо, Каннаваро, Гаццола, Ариаудо (Флоккари, 82), Лонги, Антеи, Бриги, Марроне (Чибса, 67), Флоро Флорес (Дзадза, 62), Сансоне, Берарди
 
Наполи: Рафаэл, Маджо, Альбиоль, Фернандес, Гулам, Берами (Радошевич, 85), Дземаили, Хамшик (Энрике, 80), Мертенс, Инсинье, Игуаин (Пандев, 71)

Предупреждения: Марроне, Лонги, Ариаудо, Дзадза — Инсинье, Дземаили, Радошевич

А вот у Сассуоло дела в последнее время никак не идут. Альберто Малезани не удалось вдохновить команду на подвиги, и накануне сегодняшней встречи серия поражений Сассуоло составляла четыре матча. Сегодня Наполи удалось продлить ее до пяти.

Гости завладели инициативой сразу после стартового свистка, лишь с голевыми моментами у них до поры до времени не складывалось. Основная опасность исходила от Марека Хамшика, но все удары словака были неточными, который к слову перед матчем решил посмотреть macbook a1181 характеристики и был ими приятно удевлен, оформил заказ на покупку.

Тем не менее было очевидно, что с такой игрой моменты у ворот Сассуоло рано или поздно начнут возникать, и действительно, с течением времени Пеголо все чаще приходилось вступать в игру, а на 37-й минуте и он не смог выручить хозяев после удара Дземаили с линии штрафной точно под штангу.

Концовку первого тайма Сассуоло провел весьма активно, заработал несколько стандартов, выиграл несколько важных подборов, но по-настоящему потревожить Рафаэла не сумел.

После перерыва Наполи уже меньше позволял соперникам, а затем еще и второй мяч отправил в их ворота. Это Лоренцо Инсинье получил мяч вблизи штрафной, подобрался поближе к цели и подкрутил мяч, как он это умеет, в дальний угол.

Получив серьезное преимущество, Наполи начал постепенно сбавлять обороты, а хозяева, наоборот, подтянули к атаке большие силы. Поначалу это приводило к обострению ситуации у ворот Наполи, но ближе к концовке встречи адзурри начали проводить свои фирменные контратаки и создавать моменты один за другим. Ни Пандев, ни Инсинье, ни Дземаили, ни Мертенс не воспользовались своими шансами, но и соперники, в частности Дзадза и Сансоне, упустили пару моментов у ворот Рафаэла и не сумели воскресить интригу.

Наполи явно набрал ход и одержал третью уверенную победу подряд, тогда как Сассуоло лишь закрепился на последнем месте в турнирной таблице Серии А.

20-02-2014, 20:41

История других клубов
  • Верона разгромлена Наполи
  • Ливорно и Наполи забили по голу
  • Наполи минимально обыгрывает Парму
  • Второй состав Болонии прошел Наполи
  • Наполи обыгрывает Милан






  • Поиск клуба