Будет полезно




Фрайбург переигрывает ВердерБлиже к концу тайма игроки Вердера немного осмелели, хотя по-прежнему много ошибались при передачах. Активнее всех у гостей был Обраняк, которому удавалось неплохо пробираться по своему флангу, но партнеры никак не хотели его поддерживать. Фрайбург отошел к своим воротам, и игра успокоилась. В первые сорок минут игры в целом было нанесено всего пять ударов в сторону ворот.

Внезапно момент создали хозяева. Мехмеди навесил слева, Шмид продлили на Геде, а тот с разворота приложился по воротам – Вольф был на месте. Гости ответили своим ударом с разворота – это ди Санто пристреливался, но был неточен. Вторая половина началась довольно активно, оба соперника стали чаще пробивать по воротам, но сначала – безрезультатно. В итоге лучше это получилось у игроков Фрайбурга. Мехмеди забросили на левый край, откуда он вошел в штрафную, освободив пространство для Клауса, откатил ему под удар. Вольф этого не ожидал, а удар бывшего игрока Гройтер-Фюрта был точным.

Фрайбург – Вердер 3:1
Голы: Шустер, 15, Клаус, 53, Мехмеди, 59 – петерсен, 70

Фрайбург: Бауманн, Зорг, Гинтер, Крмаш, Муйджа, Дарида, Шустер, Шмид, Клаус (Керк, 75), Геде (К.Гюнтер, 90), Мехмеди (Цулехнер, 82)

Вердер: Вольф, Кальдирола, Лукимия, Прёдль, Игнёвски, Баргфреде (Элиа, 80), Макиади, Юнузович, Обраняк (Гебре Селассие, 66), Хант, ди Санто (Петерсен, 64)

Предупреждения: Клаус – Баргфреде, Хант

Пропущенный гол психологически надломил бременцев, которые опустили руки, и сошли на бессмысленные перепасовки, и, казалось, не пытались идти вперед. Вскоре Вердер пропустил и третий гол. Клаус продрался по центру и ударил метров с 20-ти. Лукимия с трудом, но блокировал этот выстрел, однако мчавшийся параллельно по левому флангу Мехмеди набежал и отправил мяч куда следует. Вердер был в нок-ауте, и Робин Дутт предпринял попытку реанимации прямо на поле, проведя две замены, и выпустив Петерсена, который к слову перед матчем решил посмотреть какие есть девушки Батуми чтобы с одной из них познакомиться для серьёзных отношений.

Фрайбург, тем временем, мог забивать еще. Клаус ворвался в штрафную по правому краю, преследуемый Баргфреде. В итоге молодой игрок Вердера дернул за руку юного футболиста Фрайбурга и второй благодарно свалился на земь. Арбитр решил, что слишком картинно, и выписал ему горчичник. Баденцам, очевидно, было слишком скучно, потому что тень интриги в матч вернули они сами. Гинтер отдал мяч Ханту на фланге, Аарон шустренько прошел ближе к воротам Бауманна, и выкатил на свободного Петерсена, которому оставалось попасть по пустым воротам. Защитники Фрайбурга еще несколько раз потрепали нервы своему тренеру, допуская непонятные ошибки, а почуявший запах крови Петерсен караулил еще один шанс, но его так и не дождался.

А вот Мехмеди мог снять все вопросы за десять минут до конца матча. Адмир принял мяч на правом фланге, сместился в центр, обошел двоих защитников, и вместо передачи на Геде пальнул выше перекладины. Штрайх его тут же снял, но ругать не стал, а по-отечески погладил по голове. Вердер до самого конца вроде бы и не опускал руки, но в кулаки их так и не сжал. Более чем заслуженная победа Фрайбурга, который поднялся на 14-ю строчку.

24-03-2014, 20:35

История других клубов
  • Бременские музыканты вырывают победу на последних минутах у Девяносто шесты ...
  • Кобальтовые упускают победу Гройтер Фюрту
  • Шальке в сухую обыгрывает Ганновер
  • Ганновер в сухую успупает Боруссии Дортмунд
  • ФК Фрайбург - история и достижения






  • Поиск клуба