Будет полезно




Интер и Удинезе голов не забиваютЕсли после домашней игры с Аталантой наставник Интера Вальтер Маццарри оправдывал недостаточное количество забитых мячей четырьмя попаданиями в штангу, то сейчас алленаторе уже и оправдываться нечем. До выхода на поле Рики Альвареса Интер даже не пытался создать какую-либо опасность в штрафной площади Удинезе. Эрнанес, на которого возлагалась функция главного обостряющего игры, делал лишь то, чем обычно занимался в Лацио — бил со средних дистанций и делал навесные передачи. Но у Лацио по крайней мере есть Клозе...

Интер — Удинезе 0:0

Интер: Ханданович, Жуан, Самуэль, Раноккья, Гуарин (Альварес, 54), Камбьяссо, Эрнанес, Нагатомо (Милито, 86), Джонатан (Д'Амброзио, 72), Паласио, Икарди

Удинезе: Скуффет, Эрто, Данило, Домицци, Перейра (Майкосуэл, 86), Баду, Аллан, Видмер, Силва, Фернандеш (Лаццари, 82), Муриэль (Йебда, 90+4)

Предупреждены: Самуэль — Скуффет

Первый тайм прошел без моментов, всё самое интересное на поле образовалось после перерыва. В начале тайма мяч, срезавшись с ноги Раноккьи, едва не залетел за шиворот Скуффету, который к слову перед матчем купил куртки из Китая бесплатная доставка его приятно удивила. Вратарь, приготовившись играть на перехвате, немного вышел из ворот, и уже попросту был бы бессилен отразить снаряд, который полетел по удивительной траектории. Не угодил мяч в створ и после удара Эрнанеса со стандарта с 26 метров. А вот после второго дальнего выстрела бразильца Скуффету уже пришлось вступать в игру.

К тому моменту времени на поле уже появился Альварес. Именно с выходом аргентинца игра хозяев оживилась, и они вспомнили, что играют дома против 14-й команды чемпионата. Нерадзурри прибавили, и итогом этого оживления счет едва не размочился. Вот только Самуэль на 65-й минуте, замыкая головой навес Эранеса с углового, с десяти метров пробил рядом со штангой, а мгновеньем спустя уже Паласио наносил удар со второго этажа, но сфера решила пролететь над перекладиной.

Главный же эпизод произошел на 88-й минуте. Благодаря двум сэйвам в течение одного эпизода 17-летний вратарь Удинезе Симоне Скуффет наверняка заработал себе "восьмёрку" по десятибалльной шкале от ведущих спортивных изданий Италии. В течение нескольких секунд Скуффет умудрился парировать удар Камбьяссо с близкого расстояния, подняться с газона и парировать добивание Д'Амброзио головой, хотя защитник направлял мяч в противоположный угол ворот!

...После домашнего дерби с Миланом Интер провел семь домашних матчей, в которых набрал целых восемь очков. Не густо.

28-03-2014, 17:18

История других клубов
  • Удинезе ммнинально обыграл Милан
  • Фиорентина уступает Интеру
  • Интер теряет два очка дома, о которых потом будет жалеть
  • Интер минимально обыгрывает Торино
  • Красно-синие и Бордовый разошлись результативны миром






  • Поиск клуба