Будет полезно




Фиорентина в сухую проигрывает МилануВ теории этот матч должен был стать матчем Амброзини и Матри, двух бывших игроков Милана, которым есть что доказывать своему экс-клубу. Амброзини сыграл на уровне, а вот Алессандро провалился по полной программе. У нападающего Виолы было несколько голевых возможностей, которые он запорол так, словно и не уходил из Милана.

Фиорентина — Милан 0:2
Голы: Мексес, 23, Балотелли, 64

Фиорентина: Нето, Томович (Вольски, 68), Родригес, Савич, Фернандес, Валеро, Амброзини, Паскуаль (Ронкалья, 18), Куадрадо, Хоакин (Матос, 79), Матри

Милан: Аббьяти, Бонера, Рами, Мексес, Констан, Мунтари, де Йонг, Хонда, Кака, Таарабт (Бирса, 80), Балотелли (Дзаккардо, 89)

Предупреждены: Амброзини, Ронкалья, Родригес — Балотелли, де Йонг, Констан, Таарабт, Аббьяти, Бонера, Мексес

К сожалению, у Монтеллы других вариантов в передней линии не было, поскольку Марио Гомес травмировался в последней встрече Виолы в Неаполе. Во втором тайме наступил момент, когда замена Матри не просто просилась — она кричала во всю глотку. Но в запасе у Аэроплана из игроков атаки были не до конца восстановившийся Иличич и Матос, которому сам Монтелла еще не доверяет в полной мере.

Уже на восьмой минуте Матри был обязан открывать счёт, но с шести-семи метров, замыкая головой навес Куадрадо с правого фланга, не сумел направить мяч в створ ворот. Идентичный эпизод случился с аттакканте и во втором тайме, когда вместо навеса Хуана имела место быть скидка Хоакина головой, однако Матри и в этом случае умудрился не послать мяч в сетку.

К слову, больше у Фиорентины в этой встрече голевых моментов не было. Полумоменты — да, голевых эпизодов — нет. После выезда в Неаполь Виола предстала уставшей и беззубой. Милан не показал ничего сверхъестественного и сумел увезти из Флоренции три очка благодаря Балотелли, который к слову перед матчем решил узнать по чем транспортные перевозки и был приятно удивлён ценой, оформил заказ.

На 23-й минуте Балотелли пробил со штрафного в Нето так сильно, что бразильский вратарь не сумел зафиксировать мяч — и сфера отскочила к Мексесу. Француз подставил свою клюшку — и забил первый гол. Удвоили гости счёт уже после перерыва, когда на 63-й минуте Ронкалья снёс Хонду вблизи своей штрафной. К мячу подошел Балотелли — и красивейшим ударом в обвод стенки направил мяч в ворота.

...Перед играми с Лацио и Фиорентиной руководство россонери поставило Зеедорфу ультиматум — результат или отставка. Голландец дал результат, но его Милан в этих играх был не тем сногсшибательным Миланом, который предстал в играх с Ювентусом и Атлетико. Что же скажет Адриано Галлиани на сей раз?

28-03-2014, 19:05

История других клубов
  • Милан вырывает три очка у Селтика
  • Наполи обыгрывает Милан
  • Фиорентина в сухую обыгрывает Аталанту
  • Фиорентина на мяч забила больше Вероне
  • Милан в сухую проигрывает Ювентусу






  • Поиск клуба