Будет полезно




КПР проходит УиганНесмотря на выездной статус поединка, именно Уиган лучше начал встречу и вполне заслуженно повел в счете уже на девятой минуте. Перч поддержал атаку своей команды, замкнув передачу с левого фланга Макклейна. Да и вообще на протяжении половины первого тайма Латикс больше владели мячом, опаснее атаковали и помимо забитого мяча еще создали несколько шансов отличиться.

КПР - Уиган 2:1 (первый матч 0:0)
Голы: Остин, 73 (пен), 96 — Перч, 9

КПР: Грин, Симпсон, Онуоха, Данн, Хилл (Юн, 50), Бартон, О'Нил (Моррисон, 69), Хойллет, Кранчар, Дойл (Замора, 65), Остин

Уиган: Карсон, Бойс, Колдуэлл (Барнетт, 74), Кирнан, Перч, Макартур (Эспиноса, 36), Гомес, Босежур, Мэлони, Макманаман (Уогхорн, 71), Макклейн

КПР долгое время пытался найти себя на поле, а голевых моментов у ворот Фостера пришлось ждать более получаса. Но все же хозяева создали парочку отличных возможностей забить: Фостер здорово сыграл после дальнего удара Кранчара, Макклейн вынес мяч с линии ворот после удара Остина головой.

На второй тайм хозяева уже вышли гораздо более готовыми психологически. Теперь они больше владели мячом и достаточно времени проводили в атаке. Вот только Уиган перестроился на игру от обороны, не позволяя просто так добраться до своих ворот. Более того, в одной из контратак Макклейн чудом не сумел переправить мяч в ворота, оказавшись один на один с Грином

За счет своей старательности КПР таки сумел сравнять счет. Хойллет взял игру на себя и был грубым приемом встречен Колдуэллом на входе в штрафную — Остин пенальти реализовал. У Уигана вполне могут быть претензии по месту нарушения правил, ведь все происходило буквально на линии.

Хотя в матчах такого нет правила выездного гола КПР постарался вырвать победу до конца встречи. Могли забивать активно вошедшие в игру Моррисон и Замора, хороший шанс имел Бартон. Однако отличиться подопечные Харри Реднаппа сумели уже в дополнительное время. После передачи в штрафную Остин выиграл банальное единоборство один в один у Барнетта и отправил мяч в сетку.

Уиган не лучшим образом дейвствовал после 30-й минуты матча, но все же попытался спасти игру после второго мяча. Впрочем, лучшие моменты продолжали создавать хозяева, а Остин только чудом не организовал хет-трик. Латикс постарались взять противника давлением в конце встречи, мяч в это время постоянно находился у ворот Грина, а передачи в штрафную шли одна за другой. Свой шанс сравнять счет гости получили едва ли не случайно, мяч после удара Кирнана и рикошета едва не залетел в противоположный угол тому, куда бежал голкипер.

В конце концов, КПР удержал победный счет, что позволит команде Харри Реднаппа принять участие в решающем матче плей-офф с Дерби 25 мая.

19-05-2014, 21:22

История других клубов
  • "Реал" минимально по счету, но не по игре прошел "МанСити"
  • Арсенал - обладатель Кубка Англии 2014
  • Верона вырвала очко у Ювентуса
  • Милан в сухую проигрывает Ювентусу
  • Про поединок Терек - Спартак






  • Поиск клуба