Будет полезно


Изготовление картонной упаковки для букетов здесь


Кристал Пэлас и Ливерпуль результативно делят очкиПосле поражения в прошлом туре от Челси команда Брендана Роджерса уже от себя не зависела, ибо теперь им нужно было забивать, как можно больше, а пропускать, как можно меньше. В Англии все решает разница мячей, которая лучше у Манчестер Сити. Поэтому Ливерпуль пожаловал на Селхерст Парк в качестве не просто фаворита, а команды, которая может разнести Кристал Пэлас. Пусть и команда у Тони Пьюлиса сейчас достаточно крепкая.

Кристал Пэлас — Ливерпуль 3:3
Голы: Дилэйни, 79, Гэйл, 81, 88 — Аллен, 18, Старридж, 53, Суарес, 55

Кристал Пэлас: Сперони — Марьяппа, Данн, Дилэйни, Уорд — Боласи, Ледли, Йединак, Дикгасои (Инс, 85) — Панчеон (Гэйл, 65) — Шамах (Мюррей, 71).

Ливерпуль: Миньоле — Джонсон, Шкртел, Сахо, Фланаган — Лукас, Аллен, Джеррард — Стерлинг (Коутиньо, 78), Суарес, Старридж (Мозес, 87).

Предупреждения: Марьяппа, Данн — Аллен, Суарес, Шкртел.

С первых же минут Красные понеслись вперед, они играли очень активно. Все их мысли были заняты только одним — забить, забить и еще раз забить. До поры до времени защита хозяев с обязанностями справлялась, но гол пришел от того человека, от которого ждали меньше всего. После подачи с углового Джо Аллен, здорово открывшись, головой пробил в дальний угол ворот Сперони. Это, кстати, первый пропущенный гол со стандарта Пэлас на домашней арене после прихода нового менеджера. Как ни старались гости, забить им до перерыва никак не удавалось.

Но во втором тайме мы стали свидетелями настоящего зрелища, которое вполне может считаться историческим. Как уже говорилось выше, Ливерпулю нужно было в этот вечер забивать много. Дебют второй половины подарил гостевой команде на это шанс. Сначала Старридж, сместившись в центр, ударом от защитника поразил рамку.


Можно написать про цепочку событий, которую запустил вышедший на замену Коутиньо. Большая стрелка еще полностью не обошла циферблат часов, как защитник хозяев Дэмьен Дилэйни приложился из-за пределов штрафной. Мяч зацепил фактуру Джонсона и влетел в верхний угол ворот. Дальше — больше. После пятнадцати проведенных минут пассивности Гэйл начал терроризировать оборону Красных, которая, стабильно, начала проваливаться. Боласи на пятой скорости прошел по левому флангу, откуда прострелил в центр штрафной под удар того же Гэйла — Дуайт пробил низом и без шансов для Миньоле. Как говорится, беда не приходит одна. Если болельщики Ливерпуля думали, что самое страшное уже позади, то они очень сильно ошиблись. За пару минут до финального свистка Гэйл вывалился один на один и легко оформил дубль.

За два матча Ливерпуль фактически перечеркнул все, к чему стремился весь нынешний сезон. Ну, а то, что случилось сегодня в последние десять минут, конечно, войдет в славную историю гостей, но с приставкой "анти". На Брендана Роджерса было больно смотреть, но больше всего в этот вечер жаль было главного бомбардира команды Луиса Суареса. Он покидал поле рыдая, ведь, кто знает, будут ли еще у него шансы завоевать золото АПЛ.

21-05-2014, 15:13

История других клубов
  • Арсенал обыгрывает Кристал Пэлас
  • Тоттенхэм в сухую обыгрывает Кристал Пэлас
  • Невыявленный победитель между Вест Бромвичем и Ливерпулем
  • Результативнейший матч от Стока а Ливерпуля
  • Уругвай переигрывает Англию






  • Поиск клуба