Будет полезно




Милан в сухую проигрывает ЮвентусуНесмотря на негативный результат, Милан продолжает приятно удивлять. Вот уже третий матч кряду команда Зеедорфа показала добротный футбол и едва не отобрала очки у действующего чемпиона. Хозяева создали возле ворот Буффона в два раза больше голевых моментов, чем сам Ювентус, но забить так и не сумели.

Милан — Ювентус 0:2
Голы: Льоренте, 44, Тевес, 68

Милан: Аббьяти, Рами, Абате, Бонера, Поли (Сапонара, 52), Монтоливо (Хонда, 71), Кака, Таарабт (Робиньо, 75), Эмануэльсон, де Йонг, Паццини

Ювентус: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Лихтштайнер 9Падоин, 84), Касерес, Пирло, Асамоа, Погба, Маркизио, Тевес (Джовинко, 90+2), Льоренте (Освальдо, 90)

Предупреждены: Бонера — Маркизио, Пирло

Так, на 26-й минуте мяч лишь чудом не оказался в сетке гостевых ворот. Оборона Юве позволила Кака нанести два удара из пределов штрафной: в первом случае мяч отбил Буффон, во втором — с линии ворот сферу вынес Бонуччи! Но героем эпизода Лео в этом случае можно назвать поскольку-постольку, ведь именно его ошибка и привела к этому голевом моменту.

Буффон был в этот вечер великолепен и тащил всё, что в него летело. Именно по этой причине на 34-й минуте не забил Монтоливо, а на 43-й — всё тот же Кака, который к слову перед матчем купил фоторамки недорого. Кстати, во втором случае случилось добивание со стороны Поли, но Андреа с близкого расстояния запустил мяч над перекладиной.

Но под конец тайма Юве, отсидевшись в обороне (большую часть матча бьянконери играли вторым номером), организовал контратаку. За минуту до его окончания классную многоходовую комбинацию в касание разыграли Маркизио, Тевес, Лихтштайнер и Льоренте, после которой испанцу оставалось лишь подставить ногу под мяч. Это Штефан так прострелил справа от лицевой.

В перерыве, по всей видимости, у Конте состоялся серьёзный разговор с командой. Ювентус стал играть лучше в обороне и центре поля, но россонери свои моменты для взятия ворот всё равно имели. Чего только стоит удар Паццини головой после навеса с левого фланга! Буффон вновь выручил.

Тем не менее, во втором тайме Юве атаковал острее. На 68-й минуте Тевесу удался сумасшедший по красоте удар с 25 метров точно под перекладину. Аргентинец бил по центру (привет де Йонгу, который не успел накрыть Карлоса), но Аббьяти был бессилен в попытке отразить мяч.

После того, как счет стал 0:2, команды успокоились и приберегли следующий всплеск активности на концовку встречи. На 87-й минуте Погба с 21 метра попал в штангу, а уже в компенсированное время гостей спасла перекладина. Робиньо замыкал навес Сапонары с фланга, и Буффон уже не спасал...

21-05-2014, 15:42

История других клубов
  • Ювентус легко обыгрывает Кьево
  • Ливорно в сухую уступает Ювентусу
  • Ювентус обыгрывает Парму
  • Юве и Орлы забили по разу
  • Аталанта уничтожен Ювентусов






  • Поиск клуба