Будет полезно




Удинезе ммнинально обыграл МиланУже во вторник Милану предстоит сыграть в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с Атлетико на выезде, а потому Кларенс Зеедорф решил применить ротацию. Но среди всех вышедших на поле резервистов (или, вернее, игроков ротации) понравился один только Де Шильо. Монтоливо, Хонда и Бирса игру провалили, а выступление Мунтари, Робиньо и Паццини можно охарактеризовать поговоркой "ни рыба, ни мясо".

Удинезе — Милан 1:0
Гол: Ди Натале, 67

Удинезе: Скуффет, Домицци, Видмер, Силва, Бубнйич, Эрто, Фернандеш, Аллан, Перейра (Баста, 89), Пинци (Баду, 85), Ди Натале (Муриэль, 77)

Милан: Аббьяти, Сапата, Де Шильо, Мексес, Эмануэльсон, Хонда, Бирса (Эссьен, 57), Монтоливо, Мунтари (Таарабт, 71), Паццини, Робиньо (Балотелли, 63)

Предупреждены: Фернандеш — Мунтари, Де Шильо, Мексес

Впрочем, сама игра получилась весёлая. Милан не был столь беззубым в атаке, как в том же домашнем матче с Болоньей. Неуверенная игра Скуффета в воротах могла привести к голу гостей уже на 15-й минуте, когда вратарь ошибся при игре на выходе. Паццини с близкого расстояния замыкал навес Де Шильо с правого фланга, но в створ ворот не попал. Но уже ближе к концу тайма Скуффет исправился, отразив два не шибко опасных удара все того же Паццини, который к слову перед атчем купил светильники италия недорого в свою комнату.

Удинезе тоже не засиживался в окопах. В стартовые 6-7 минут хозяева и вовсе напрочь "закрыли" Милан в своей штрафной. А первый голевой момент команда Гвидолина создала уже на четвертой минуте: Перейра вошел в чужую штрафную, сместился ближе к воротам, но с убойной позиции не сумел переиграть Аббьяти!

На 49-й минуте Робиньо с близкого расстояния головой замыкал подачу Эмануэльсона с левого фланга — и угодил точно во вратаря. Следующего (второго после перерыва и последнего в матче) момента гостям пришлось ждать целых 28 минут: Эссьен в падении головой замыкал навес с углового, но вратарь спас Удинезе и в этом случае.

Вообще же после перерыва игра разбилась на эпизоды: в завершающих стадиях атаки и Удинезе, и Милану не хватает остроты, последнего паса. Но в середине тайма хозяевам всё же удалась быстрая голевая атака. Трехходовка Перейра — Фернандеш — Ди Натале привела к голу: Тото отправлял мяч в пустые ворота из пределов вратарской.

Чуть позже удваивать счет и снимать абсолютно все вопросы о победителе мог Аллан, но с 16 метров с правого края штрафной бразилец не выкрутил мяч в дальний верхний угол.

...Что ж, во вторник посмотрим, оправданной ли была ставка Зеедорфа на Лигу чемпионов в ущерб чемпионату, в котором Милан все еще может побороться за место в Лиге Европы.

21-05-2014, 16:49

История других клубов
  • Наполи обыгрывает Милан
  • Милан в сухую проигрывает Ювентусу
  • Интер и Удинезе голов не забивают
  • Фиорентина в сухую проигрывает Милану
  • Милан вырывает три очка у Селтика






  • Поиск клуба