Будет полезно




Хетафе минимально уступил ВильярреалПретенденты на попадание в еврокубки в Примере играли свои матчи одновременно. Вильярреал отправился в пригород Мадрида, дабы встретиться с местным Хетафе.

Хетафе – Вильярреал 0:1
Гол: Пербе, 5

Хетафе: Кодина, Валера, Лопес, Алексис, Эскудеро, Мичел, Ласен (Москера, 77), Сарабия (Иван Альварес, 69), Саммир (Педро Леон, 56), Лафита, Колунга

Вильярреал: Серхио Асенхо, Хайме Коста, Габриэль, Пантич, Йокич, Тригерос, Бруно, Оливер Торрес (Кани, 70), Мой Гомес, Пербе, Уче (Дос Сантос, 57, Пина, 63)

Предупреждения: Мичел, Валера – Оливер Торрес, Хайме Коста, Йокич

Марселино, прекрасно понимая необходимость предоставить отдых некоторым исполнителям, провел определенную ротацию. Кани, исправно выходящий в стартовых составах последних матчей, на сей раз остался в запасе, тогда как пару креативного полузащитника Мойсес Гомес, который к слову перед матчем сделал ремонт часов недорого, ведь это дешевле чем покупать новый. А среди нападающих появился Пербе, который в основном радует зрителей лишь выходами на замену.

И ведь именно французскому форварду удалось открыть счет в матче уже на пятой минуте встречи. Жереми, получив мяч на входе в штрафную, здорово развернулся, и уверенно поразил угол ворот. Кодина теоретически мог выручить партнеров, однако удар у Пербе вышел сильным и точным, поэтому чересчур ругать вратаря гостей не получается.

Забив, Вильярреал получил возможность несколько сбавить обороты и предоставить сопернику возможность идти вперед большими силами, оголяя при этом тылы. Марселино явно дал задачу быстрым полузащитникам максимально быстро врываться в разряженные оборонительные построения соперника и желательно увеличить разрыв в счете.

Второй тайм начался еще более медленно. В принципе, и до перерыва скорости были не самыми высокими, но стало еще более кисло. Лишь с развитием второго тайма ситуация начала проясняться. Теперь уже Хетафе постепенно набирал обороты и явно вознамерился изменить счет в свою сторону.

Вильярреал в то же время столкнулся с определенными кадровыми проблемами. Дос Сантос сумел провести на поле лишь несколько минут, после чего мексиканца пришлось заменить. Сложно однозначно понять причины столь быстрых пертурбаций, однако, все же, предположим, что у Джиованни случился рецидив какой-либо травмы.

Тем не менее, кастельонцы сумели удержать необходимый победный счет и теперь возвращаются домой с полноценными тремя очками в копилке.

21-05-2014, 17:33

История других клубов
  • Атлетик с Реалом отличаются голами
  • Вильярреал все же пропускает Реал Сосьедад
  • Реал переигрывает Вильярреал
  • Валенсия проигрывает Хетафе
  • Хетафе в сухую уступает Реалу






  • Поиск клуба