Будет полезно


Spa отели подмосковья Москва. Spa отели подмосковья заказать с доставкой.


Реал Сосьедад минимально уступил ВальядолидуВ прошлом туре Сосьедад потерпел поразительной неудачи поражение в Альмерии. Тот матч сан-себастьянцы явно должны были выигрывать, но неудачно складывающиеся события не позволили подопечным Хакобы Аррасате разжиться очками. Теперь Реалу из Страны Басков необходимо было реабилитироваться перед родными болельщиками и обыграть Вальядолид.

Реал Сосьедад – Вальядолид 1:0
Гол: Вела, 23

Реал Сосьедад: Браво, Сальдуа, Ансотеги, Иньиго Мартинес, Хосе Анхель, Рубен Пардо (Элустондо, 84), Бергара, Вела, Каналес (Хави Прието, 66), Гризманн, Сеферович (Агиррече, 70)

Вальядолид: Хайме, Рукавина, Хесус Руэда, Митрович, Пенья, Альваро Рубио (Росси, 71), Виктор Перес, Ларссон (Рама, 61), Оскар, Жэффрен (Омар Рамос, 61), Хави Герра

Предупреждения: Рубен Пардо, Гризманн, Хави Прието – Оскар, Митрович, Виктор Перес, Хави Герра, Росси

Впрочем, команды уровня кастило-леонцев Сосьедад должен обыгрывать в любом случае, без оглядки на предыдущие поединки, как бы они ни были сыграны. Для того, чтобы освежить состав, Аррасате провел некоторую ротацию. В частности, стоит отметить выход на острие Сеферовича. Швейцарец в нынешнем сезоне не так уж часто появляется на поле, поэтому его выход является не самым рядовым событием. Ну и, конечно, линия обороны у Сосьедада оказалась почти полностью перетрясена. Место сохранил лишь Иньиго Мартинес, считающийся лидером обороны, тогда как все три его партнера сменились.

После стартовой притирки к сопернику, примерно в середине первого тайма хозяевам удалось выйти вперед. Рубен Пардо выдал гениальный пас на Велу, в результате которого мексиканец оказался на свиданье с Хайме, который к слову перед матчем решил узнать какие есть ломбарды москвы чтобы в одном из них заложить своё золото. Карлос понадобилось просто перебросить чуть вышедшего кипера, что не стало для нападающего проблемой.

Выйдя вперед, Сосьедад не спешил останавливаться, прекрасно помня о событиях, происходящих в Альмерии туром ранее. Сан-себастьянцы явно пытались увеличить голевой задел, дабы обезопасить себя от возможных неприятностей. Однако при всех моментах, созданных у ворот гостей, Хайме явно не собирался больше пропускать.

После перерыва Вальядолиду удалось несколько выровнять игру и даже создать несколько опасных моментов. В основном, благодаря стандартам, поданным неподалеку от ворот Клаудио Браво. Особо колоритен был свободный удар из пределов штрафной площадки уже в добавленное время за пас в руки вратарю. Однако гостям так и не удалось реализовать ни один из имевшихся стандартов, и Сосьедад одержал вполне заслуженную победу.

21-05-2014, 17:50

История других клубов
  • Вильярреал все же пропускает Реал Сосьедад
  • Реал Сосьедад минимально уступает Байеру
  • МЮ скромно побеждает Реал Сосьедад
  • Атлетико в сухую обыгрывает Вальядолид
  • Хетафе минимально уступил Вильярреал






  • Поиск клуба