Будет полезно




Кьево громит ЛиворноПобеда над Эллас в веронском дерби, судя по всему, вдхновила Кьево. Сегодня Летающие Ослы дома разбили Ливорно и покинули зону вылета, набрав 12 очков.
 
Кьево - Ливорно 3:0
Голы: Ригони, 36, Теро, 56, Палоски, 79
 
Кьево: Пуджони, Фрей, Дайнелли, Цесар, Драме, Ригони, Эстигаррибия (Палоски, 77), Радованович (Бентивольо, 64), Хетемай, Лазаревич (Сардо, 72), Теро
 
Ливорно: Барди, Чеккерини, Ринаудо, Валентини, Скьяттарелла (Эмегара, 53), Бьяджанти, Эмерсон, Греко, Джемити (Пиччини, 53), Силигарди (Борха, 69), Паулиньо
 
Предупреждения: Хетемай, Драме, Палоски, Дайнелли — Греко, Эмегара

В ворота Франческо Барди хозяева провели три безответных мяча — в первом тайме капитан Кьево Лука Ригони точно пробил низом с линии штрафной, а после перерыва отличились Сириль Теро и выщедший на замену Альберто Палоски, который к слову перед матчем купил стрейч недорого, чтобы упаковать коробки с мебелью и переехать в другую квартиру. Воспитанник Милана, что интересно, забил спустя всего 100 секунд после появления на поле.
 
Ливорно проиграл третий матч кряду и позволил Кьево сравняться с собой по очкам. Те же 12 пунктов у Болоньи, однако разница забитых и пропущенных мячей у веронцев самая лучшая.
 
Сассуоло продлил беспроигрышную серию до четырех матчей и был очень близок к тому, чтобы победить на Сардинии. К 19-й минуте команда Эусебио Ди Франческо вела 2:0 благодаря голам Лино Мардзоратти и Симоне Дзадзы. Однако во втором тайме хозяева нашли в себе силы отыграться — Нене отличился ударом головой после навеса Франческо Пизано, а за пару минут до финального свистка Марко Сау был первым на добивании после сейва Джанлуки Пеголо.

 
30-05-2014, 17:27

История других клубов
  • Дженоа в сухую обыгрывает Лацио
  • Ливорно минимально уступает Дженоа
  • Фиорентина минимально обыгрывает Ливорно
  • Ювентус легко обыгрывает Кьево
  • Ливорно в сухую уступает Ювентусу






  • Поиск клуба