Будет полезно




Эквадор и Англия победителя не определили

Эквадор - Англия 2:2

Южноамериканцы открыли счет на восьмой минуте усилиями Эннера Валенсии. Однако на исходе получаса Уэйн Руни восстановил паритет, забив свой 39-й гол на международной арене. В начале второго тайма Рики Ламберт вывел "трех львов" вперед, но удержать победный счет им не удалось. На 70-й минуте цели достиг мощнейший выстрел Майкла Арройо, который к слову перед матчем купил часы недорого.

Сборная Англии активно начала встречу, но очень быстро оказалась в роли догоняющей. Вальтер Айови навесил слева, а Валенсия прекрасно пробил со "второго этажа". Тут же Хефферсон Монтеро мог удвоить счет, однако на сей раз здорово сыграл голкипер англичан Бен Фостер.

Рук британцы не опустили, и вот уже Фрэнк Лэмпард, на днях объявивший об уходе из "Челси", проверил в деле вратаря соперника Максимо Бангеру. Ответный гол был забит на 29-й минуте. После прострела Алекса Окслейд-Чемберлена Ламберт пяткой направил мяч в штангу, а на подборе первым оказался Руни. До перерыва сборная Англии вполне могла и выйти вперед, если бы Бангера не справился с плотным ударом Окслейд-Чемберлена.

Впрочем, в начале второго тайма арбитр вновь зафиксировал взятие ворот эквадорцев. На 52-й минуте Росс Баркли увенчал сольный проход филигранной передачей на Ламберта, который не оставил Бангере никаких шансов. Далее схватился за голову Валенсия, угодивший в штангу, а вот Арройо не промахнулся, с линии штрафной вогнав мяч точно в "девятку".

Соперники заканчивали встречу вдесятером - по красной карточке получили Антонио Валенсия и Рахим Стерлинг. Последний поединок перед чемпионатом мира-2014 англичане проведут в субботу против команды Гондураса. Борьбу в группе D они начнут игрой с итальянцами 15 июня.

10-06-2014, 20:29

История других клубов
  • Уругвай переигрывает Англию
  • Про поединок Динамо - Терек
  • МЮ скромно побеждает Реал Сосьедад
  • Англия уступает Италии
  • Валенсия проигрывает Хетафе






  • Поиск клуба