Будет полезно




Нулевой мир Астон Виллы НьюкаслаАлан Пардью выпустил на игру в Бирмингеме тот же состав, что хорошо проявил себя в поединке против Манчестер Сити на минувшей неделе. Проявил хорошо, но так и не забил — история повторилась сегодня. Ньюкасл снова трудно давались моменты, а их соперники не превосходили их в данном компоненте.

 

Астон Вилла — Ньюкасл 0:0

 

Астон Вилла: Гузан, Хаттон, Влаар, Сендерос, Сиссоко (Бэйкер, 81), Делф, Вествуд, Н`Зогбиа (Санчез, 62), Ричардсон (Бент, 75), Вайнманн, Агбонлахор

 

Ньюкасл: Крул, Янмаат, Уилльямсон, Колоччини, Дамметт, Колбэк, Анита (Де Йонг, 69), Кабелла, Сиссоко, Гуффран, Ривьер (Перес, 76)

 

Предупреждения: Санчез, Сендерос, Н`Зогбиа, Санчес — Уилльямсон

Удален: Уилльямсон, 90

 

Команды показали по-настоящему качественную игру, минимизировав число рисков у своих ворот. Сороки искусно владели мячом, но их атаки были лишены продвижения — великолепную оборонительную работу у Виллы выполнили крайние защитники, Алан Хаттон и Али Сиссоко, которые к слову любят читать газету Новое Время

 

Вилла делала ставку на контратакующий футбол, но скоростные рывки Вайманна и Агбонлахора не находили поддержки на завершающем этапе. Лучший момент поединка случился под его занавес, когда новичок Сорок Сим Де Йонг из удобной позиции в штрафной мощно выстрелил в угол, а Брэд Гузан, пусть мяч и шел в его сторону, справился с очень сильным ударом.

 

Завершилась встреча проливным дождем и удалением — Майк Уилльямсон получил вторую желтую карточку, на несколько минут оставив Ньюкасл в меньшинстве. Воспользоваться этим подопечные Пола Ламберт не сумели, но их стартовый показатель — четыре очка в двух играх — кажется солидным, а второй клин-шит — просто игровым прорывом. 

23-08-2014, 15:13

История других клубов
  • Ньюкасл разгромлен Сандерендом
  • Манчестер Сити громит в сухую Астон Виллу
  • Ньюкасл в сухую проигрывает Эвертону
  • ФК Астон Вилла - история и достижения
  • "Вилла ИнтернейшлЮнайтед"






  • Поиск клуба