Будет полезно




Омари Тетрадзе мы с ней справлялись...и я тому живой пример", - потом перевёл это через гугл-переводчик и послал Венгеру и Фергюсону на email.
Российский тренер Омари Тетрадзе считает необоснованной свою отставку с поста главного тренера нижегородской "Волги".

"Ощущения неприятные, но такова тренерская профессия: рано или поздно из любой команды приходится уходить. Единственное исключение, которое знаю, — Фергюсон, который работает в "Манчестер Юнайтед" несколько десятилетий. Остальных увольняют. Другое дело, как это происходит. Встречают-то всегда красиво — провожают по-разному. Я, например, считаю свою отставку необоснованной. Задача была остаться в Премьер-Лиге, мы с ней справлялись. Обидно: наш с тренерским штабом и ребятами труд взяли и, скажем так, вылили в воду. За год на всю команду мы потратили столько, сколько в ведущих клубах тратят на одного игрока. Да только если каждый будет тащить одеяло в свою сторону, хорошего не жди. А пока хочу пообщаться с видео чате бесплатно.

 

Пока команда готовилась к сезону в Кисловодске и никого рядом не было — только тренеры и футболисты, — всё шло нормально. Но в Нижнем Новгороде климат в коллективе начал постепенно портиться. Это связано ещё и с отсутствием базы, тренажёрного зала. Утром ребята приезжали, тренировались, уезжали домой, откуда сразу нужно было ехать на вторую тренировку.

За что меня уволили? Признаться, этот вопрос до сих пор мучает меня. Главная ошибка заключалась в том, что я не смог проконтролировать закулисные движения, происходившие за моей спиной. И в результате позволил нарушить атмосферу внутри команды", — приводит слова Тетрадзе газета "Спорт-экспресс".

Источник

29-09-2014, 11:19

История других клубов
  • Омари Тетрадзе делиться неудачами в тренировках Химок
  • Отставка Омари Тетрадзе из Химок
  • Омари Тетрадзе поделился мыслями о работе Валерия Газзаева
  • Валерий Газзаев высказал слова благодарноси
  • Сергей Силкин делится своими планами






  • Поиск клуба