Будет полезно




Сергей Силкин до сих пор загадкаГлавный тренер «Динамо» Сергей Силкин рассказал об отношении к «Спартаку» и общении с нападающим бело-голубых Андреем Ворониным.

«Меня воспитывали в том духе, что «Спартак» – самый главный раздражитель. Думаю, в «Спартаке» было то же самое. Работая директором и тренером в школе, мы старались и ребятам привить те же традиции.

 

- Почему на братьев Комбаровых не удалось воздействовать? Они же ваши воспитанники.

– Ситуация неоднозначная. Комбаровы пришли в нашу школу из «Спартака», где они на тот момент, как я понимаю, были не нужны. Для меня до сих пор загадка, почему они покинули «Динамо». С точки зрения клубного патриотизма это решение неправильное. Лучше куплю сааб запчасти недорого чтобы отремонтировать свою машину.

- Чем вы кормите Воронина? Сырым мясом, шпинатом, энергетиками?

– Анекдотами. Он парень веселый, у нас общение всегда с юмором. Если в команде находятся такие футболисты, как он – это счастье для любого тренера. Андрей много играл за границей. Роль капитана за границей и здесь – это небо и земля. И Андрей, выходя на поле, это прежде всего тот человек, который ведет за собой. У молодых такого рвения нет, как у Воронина в 31 год. Если в команде находятся такие футболисты, это счастье для любого тренера», – приводит слова Силкина «Советский спорт».

Источник

29-09-2014, 11:09

История других клубов
  • Сергей Силкин делится своими планами
  • Сергей Силкин отметил поражение Анжи
  • Алекс Мескини навсегда запомнятся наши фанаты
  • Оповещены причины перехода Совольева в Зенит
  • Валерий Карпин Футболисты вообще люди сложные






  • Поиск клуба