Будет полезно




Вагиф Джавадов мой уровень будет растиНападающий сборной Азербайджана Вагиф Джавадов рассказал, почему принял решение перейти из голландского "Твенте" в нижегородскую "Волгу", с которой он 30 июня заключил контракт.

"Предложение от бело-синих поступало и раньше, но не складывалось. Теперь препятствий не стало. Нижегородский клуб сделал всё возможное для моего перехода. И в прошлом, и в этом году были другие предложения из российской Премьер-Лиги, но интерес нижегородцев оказался наиболее конкретным. Да и сам я почувствовал, что теперь готов.

 

Очень рад предоставленной возможности. Постараюсь максимально ею воспользоваться. Настраиваюсь на то, что здесь, в "Волге", мой уровень будет расти. Кроме того, чувствую, что нужен своей новой команде. Особенно сейчас, когда ей очень непросто. А пока хочу купить конусами дорожными недорого

Вплоть до прилёта в Москву я тренировался в двухразовом режиме в составе "Твенте". Всё в порядке. А после австрийских сборов с "Волгой" рассчитываю подойти в оптимальной форме к первой же своей игре за бело-синих", — рассказал Джавадов в интервью официальному сайту нижегородского клуба.

Прошедший сезон Джавадов провёл на правах аренды в "Баку". За национальную сборную Азербайджана с 2006 года футболист провёл 37 матчей и забил 6 голов.

29-09-2014, 11:13

История других клубов
  • Вагиф Джавадов есть определенный интерес ко мне
  • Почему иностранные футболисты предпочитают русские клубы?
  • Новое интервью с игроком Лужников
  • "Барса" ждет Бонуччи, а Мунир не хочет в "Зенит"
  • Интервью с Паоло ди Канио






  • Поиск клуба