Будет полезно




Валерий Непомнящий тренера не вызывает вопросовГлавный тренер «Томи» Валерий Непомнящий признался, что собирался покинуть свой пост в нынешнем сезоне.

«Я не раз получал предложения поработать в клубах российской премьер-лиги. Но никогда не шел в клуб в пожарной для него ситуации. В футболе чудес не бывает. Одну игру такая команда сыграет на новых эмоциях, а потом рухнет. К слову, в Корее с меня в первый год работы вообще не требовали результата.

 

Изучив ситуацию, нужно по пунктам прописать шаги по достижению поставленной цели. Если же под программой тренера подписываются руководители клуба, можно приступать к работе. Тренеру необходимо постоянно объяснять свои шаги руководству клуба. Если не найдешь взаимопонимания, возникнет стена отчуждения – так теряется доверие. Когда же все пункты принятой программы выполняются, а результата нет, тогда и отставка тренера не вызывает вопросов в футбольном сообществе. А у клуба не будет проблем с репутацией. А сейчас хочу узнать по чем сколько стоит реклама на радио чтобы попиарить свой клуб

– Давно ли над вами нависала угроза отставки?

– Например, в этом году после игры «Томи» с ЦСКА (1:1) я написал заявление об уходе, потому что на тот момент не было результата. Но руководители сказали: подождите, Валерий Кузьмич, впереди много работы», – цитирует Непомнящего «Советский спорт – Футбол».

Источник

29-09-2014, 11:34

История других клубов
  • Валерий Непомнящий прокомментировал информацию о Томи
  • Отставка Омари Тетрадзе из Химок
  • Валерий Карпин поднимает русский костяк команды
  • Валерий Карпин рассказал о достоинствах новичка
  • Валерий Газзаев высказал слова благодарноси






  • Поиск клуба