Будет полезно




Гаджи Гаджиев подчеркивает хозяин клубаГлавный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев рассказал, как относится к слухам о том, что его клуб играет не совсем честно.

«Статейки с запахом зависти стали появляться в прессе еще до начала чемпионата, когда Керимов только приобрел клуб и было объявлено о первых приобретениях. (Нечто подобное, кстати, бывало и в других странах – например, в Германии, когда там вышел на орбиту «Хоффенхайм»). И еще тогда, в конце февраля, нам стали задавать вопросы типа: «А где в Махачкале будет жить Роберто Карлос?» Конечно, это задевает. Но мы сохраняем спокойствие, понимая, что речь идет об обычной человеческой зависти или каких-то преднамеренных играх. Можно сказать, что мы оказались готовыми к такому развитию событий. А сейчас хочу купить вентилятор ВО-14-320 недорого

 

К тому же Керимов еще перед началом сезона сказал нам: если сумеем подготовить двух-трех человек для сборной России к чемпионату мира 2018 года, то я буду считать, что не напрасно потратил свои деньги. Другими словами, главное для нас – подготовка своих футболистов. «Анжи», как подчеркивает хозяин клуба, приобретает футболистов не для того, чтобы на них приходили смотреть, а в первую очередь для того, чтобы они научили классно играть наших собственных юношей.

И третье: Керимов не говорит, что надо во что бы то ни стало выиграть первое место или медали. Все это, считаю, полностью опровергает предположения о том, что «Анжи» готов выигрывать любой ценой», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

29-09-2014, 11:45

История других клубов
  • Гаджи Гаджиев рассказал об адаптации нападающего
  • Роберто Карлос все зависит от него самого.
  • Николас Ломбертс приятное место для жизни
  • Гаджи Гаджиев Проблема поведения болельщиков
  • Гаджи Гаджиев поделился мнением о болельщиках






  • Поиск клуба