Будет полезно




Денис Глушаков первую игру под руководствомПолузащитник «Локомотива» Денис Глушаков рассказал о настроении в команде, впечатлениях от работы с новым главным тренером Жозе Коусейру и предстоящем товарищеском матче с венгерским «Ференцварошем».

«Настроение хорошее, вышли после отпуска, теперь привыкаем к новому тренеру, готовимся ко второй части чемпионата.

 

- Какие первые впечатления от нового наставника команды Жозе Коусейру?

- Мы еще мало его знаем, поскольку тренируемся под его руководством всего несколько дней. Пока рано говорить что-то определенное, но уже сейчас видно, что у наставника есть своя философия игры. Плюс чувствуется серьезный настрой тренера, который передается и нам.

- В воскресенье «Локомотиву» предстоит провести первую игру под руководством Жозе Коусейру – товарищеский матч с «Ференцварошем». Чего ждете от этой встречи?

- Нам самим интересно, какую тактику на этот матч выберет тренер, что будет говорить перед игрой. Думаю, поединок очень важен для нашего наставника, чтобы лучше узнать команду и способности подопечных. Но и для нас матч будет значить не меньше. Все будут стараться показать себя новому тренеру с самой лучшей стороны. А в свободное время люблю хэнкок смотреть онлайн бесплатно

- Насколько важна предстоящая товарищеская игра в плане подготовки ко второй части чемпионата?

- До возобновления сезона осталось совсем мало времени – и поэтому встреча с «Ференцварошем» крайне важна для нас. Команде нужно набирать форму, и делать это не только на тренировках. Выходить на поле в официальных матчах «с чистого листа», не наигрывая определенный состав, очень тяжело.

Думаю, у каждого футболиста сейчас есть желание проявить себя. В воскресенье нужно хорошо поработать, выложиться на все 100 процентов, чтобы набрать оптимальные кондиции», – цитирует Глушакова официальный сайт клуба.

Источник

29-09-2014, 11:54

История других клубов
  • Дейвидас Шемберас Любому футболисту тяжело
  • Юрий Иванов концепции португальца атака
  • Жозе Коусейру рассказал о встрече тренеров
  • Жозе Коуйсеру остался недоволен
  • Футболисты Локомотива дали свои комментарии






  • Поиск клуба