Будет полезно




Юрий Иванов концепции португальца атакаБывший защитник «Локомотива» Юрий Иванов оценил исход первого матча «железнодорожников» под руководством Жозе Коусейру против «Ференцвароша» (0:1).

«Судить о задумках тренера по одному, причем товарищескому матчу – все равно что пытаться рисовать в воображении картину, основанную на несколько наспех сделанных художником мазках. Дебют Жозе Коусейру в «Локо» если и дал основание порассуждать о будущем «полотне» в его исполнении, то исключительно в плане стиля и палитры.

 

Стало ясно, к примеру, что игрокам было сразу предложено сделать основательный крен в сторону португальской школы – комбинационной, техничной. Команда, правда, и раньше не действовала по принципу «бей – беги», однако отныне, судя по спаррингу с «Ференцварошем», бережный и длительный контроль мяча будет поставлен во главу угла, что с первых минут просматривалось в Черкизове, который к слову после матчей люблю играть с сыном в игры для мальчиков бесплатно онлайн.

Не отвечает пока концепции португальца атака. Не случайно же красно-зеленые приобрели Обинну и вот-вот подпишут Кайседо, чтобы с их помощью оживить передний край, который не просто в застое – в глубоком кризисе. Майкон с Сычевым как самодостаточные нападающие близки к нулю, и рад буду ошибиться, но, на мой взгляд, россиянин в команде «подвиснет». И не потому, что новый главный тренер априори негативно настроен по отношению к Дмитрию. Просто не впишется форвард в его игровую концепцию, поскольку давно уже на поле не искрит, а натужно работает.

У Фалля, который в гордом одиночестве играл впереди, с оригинальностью ходов тоже, кстати, ощущалось серьезная напряженка – все его открывания читались и скорости он практически не переключал. Так что подумать новому тренеру есть над чем: кружева кружевами, но надо ведь и забивать.

В перерыве Коусейру, как и обещал накануне, сменил чуть ли не всю команду. И дела худо-бедно пошли. Возросли скорости, появилась мысль, а вместе с ней моменты, оборона в обновленном составе, как и прежде, не допускала сбоев. Но все это были не более чем наброски к будущей картине», – приводит слова Иванова «Спорт-Экспресс».

Источник

2-10-2014, 17:03

История других клубов
  • Денис Глушаков первую игру под руководством
  • Дейвидас Шемберас Любому футболисту тяжело
  • Жозе Коусейру рассказал о встрече тренеров
  • Жозе Коуйсеру остался недоволен
  • Юрий Семин наблюдаю за изменениями






  • Поиск клуба