Будет полезно




Сергей Игнашевич что касается футболаЗащитник ЦСКА Сергей Игнашевич рассказал о трансляциях на Первом канале, игре против форварда «Спартака» Веллитона и цветах выездной формы армейцев.

– Как-то вы критично высказались о качестве трансляций на Первом канале.

 

– Только что посмотрел матч Россия – Англия. Трансляция прекрасная, но если вас не затруднит, на досуге попросите запись матчей минувшего Кубка Англии или премьер-лиги. Повторы, графика, статистика, звук и т.д. Вы получите удовольствие от просмотра и даже не заметите, что там кто-то тачку возил. А что касается футбола на Первом канале, то, говоря об этом, большинство подразумевает, конечно, не картинку, а комментарий.

– Трудно ли вам играть против Веллитона?

– Конечно, трудно. Да и любому защитнику тяжело играть против таких юрких и техничных нападающих. Мне кажется, по своей манере игры он больше всего похож на Ромарио. Который к слову купил хостинг VDS недорого для своего сайта, чтобы он хорошо работал и выдерживал большое посещения.

– Почему новая выездная форма именно таких цветов? Ведь ЦСКА все-таки красно-синий, а новая форма совершенно не ассоциируется с красно-синим.

– Вы знаете, а моей жене эта форма очень нравится. Но я с вами соглашусь, никакого отношения к клубным цветам она не имеет. Это наш третий вариант формы. И мы в ней играли всего дважды. Первый раз с «Динамо» – тогда хозяева выбрали бело-синюю форму с синими гетрами, и, по мнению судей, наши комплекты красно-синей и белой форм сочетались с динамовским. Второй раз мы надевали ее в Нальчике по той же причине. Но посмотрите: «Барса» также каждый год изобретает яркие расцветки для запасной формы. Цвета у нас с ними схожи, проблемы с формой, как выясняется, такие же... Осталось синхронизировать нашу игру, – приводит слова Игнашевича его официальный сайт.

13-10-2014, 14:03

История других клубов
  • Сергей Игнашевич прокомментировал свои победы
  • Анатолий Бышовец анализирует матч Спартак - ЦСКА
  • Валерий Рейнгольд ехать в провинцию тяжело
  • Сергей Игнашевич про матч с Мордовией
  • Деми де Зеув постепенно нахожу общий язык






  • Поиск клуба